Домой Знаменитости ЗП «Он меня бил ногами!»: беременная любовница Алибасова показала травмы после нападения его...

«Он меня бил ногами!»: беременная любовница Алибасова показала травмы после нападения его сына

90
0

"Он меня бил ногами!": беременная любовница Алибасова показала травмы после нападения его сына

На днях Бари Алибасов шокировал общественность: якобы он скоро снова станет отцом. Молодая любовница Виктория Полторацкая ждет от продюсера группы «На-На» ребенка. Лидия Федосеева-Шукшина в шоке от поступков супруга. Она понимает, что несколько лет назад совершила большую ошибку.

По словам Бари Алибасова, он сблизился с массажисткой Викторией Полторацкой еще до свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Как только продюсер узнал, что любовница ждет ребенка, тут же решил рассказать об этих отношениях общественности.

Теперь Алибасов хочет развестись с Федосеевой-Шукшиной. Он уже называет Викторию «девятой официальной женой». Перед камерой продюсер демонстративно просил девушку снять с его пальца обручальное кольцо, которое когда-то надела Лидия Николаевна.

Алибасов-младший против романа отца и массажистки. Виктория уверена: сын продюсера боится, что из-за рождения брата потеряет наследство. Бари Каримович уже заявил пока еще единственному наследнику, что намерен оставить имущество ребенку, которого вынашивает Полторацкая.

 

В ярости Алибасов-младший якобы избил отца и Викторию. По словам девушки, он старался пнуть в живот, чтобы прервать беременность. «Он меня бил ногами! Он животное!». Она предъявила снимки, на которых видны большие гематомы на ее спине.

Сын продюсера, в свою очередь, не стал скрывать, что может поднять руку на пожилого отца. Вместе с тем Алибасов-младший уверяет: он не трогал Викторию. Он рассказал в студии шоу «На самом деле», что сам привел Полторацкую к Бари Каримовичу, чтобы та оказывала интимные услуги.

35-летний мужчина назвал любовницу отца эскортницей и аферисткой. Мол, именно она подговорила Бари Каримовича жениться на Федосеевой-Шукшиной, чтобы заполучить имущество артистки. Алибасов не верит сыну. Он продолжает безо всякого стеснения публично проявлять чувства к Виктории.

Лидия Федосеева-Шукшина в шоке. Она не может сдержать слез. Увидев откровенные кадры Алибасова и Полторацкой, актриса заявила: «Роковую ошибку я совершила». Артистка усомнилась в адекватности супруга, а также попросила у людей прощения: «Не судите строго».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*