Домой Мировые новости «Она плоха»: продюссер рассказал о диабете Пугачевой

«Она плоха»: продюссер рассказал о диабете Пугачевой

7
0

—>

«Она плоха»: продюссер рассказал о диабете Пугачевой

В рамках открытия кинофестиваля в Гатчине российские журналисты пообщались на эту тему с режиссером и продюсером Марком Рудинштейном, который часто делает откровенные заявления о звездах. Так, по словам Марка Григорьевича, ему доводилось слышать, что состояние здоровья Пугачевой сейчас неважное.

Накануне журналисты пообщались с российским продюсером, актером и кинокритиком Марком Рудинштейном, рассказавшим им о своих отношениях с Арменом Джигарханяном и о состоянии здоровья главной звезды российской эстрады последних десятков лет — Аллы Пугачевой.

Как считает Марк Григорьевич, состояние здоровья Примадонны сейчас не очень хорошее. Впрочем, невзирая на подобные заявления Алла Борисовна накануне сумела доказать всем своим поклонникам, что готова спокойно выдержать даже весьма длительный концерт, постоянно находясь на сцене.

В минувший четверг Алла Борисовна дала масштабный концерт в Кремле в честь своего 70-летнего юбилея. К этому шоу Примадонна готовилась тщательно и должно, ведь выступлений на сцене перед огромной аудиторией у нее не было довольно давно. А после появления в ее семье детей, она практически все свое свободное время посвятила воспитанию, оставшееся время уходило на преподавание талантливой молодежи в школе. Впрочем, можно было заметить, что Алле Борисовне все равно тяжело даются длительные выступления на сцене, ведь, по некоторым данным, у нее есть проблемы со здоровьем сердца, кроме того, у Примадонны ранее диагностировали диабет.

В рамках открытия кинофестиваля в Гатчине российские журналисты пообщались на эту тему с режиссером и продюсером Марком Рудинштейном, который часто делает откровенные заявления об отечественных звездах Так, по словам Марка Григорьевича, ему доводилось слышать, что состояние здоровья Пугачевой сейчас неважное.

«У меня же диабет, вот и приходится худеть. Уже 10 лет инсулин. Частенько попадаю в больницу. То одно нельзя, то другое – кому нравится такая жизнь? Иногда все же позволяю себе небольшие слабости, к примеру, могу съесть мороженое. У Аллы Борисовны тоже диабет, более того, говорят, что она плоха», — поделился продюсер.

Надо сказать, что Рудинштейн давно известен именно благодаря своим откровенным заявлениям о жизни российских звезд. К примеру, Марк Григорьевич, к примеру, часто становился героем ток-шоу, посвященных еще одному большому отечественному таланту – актеру и режиссеру Армену Джигарханяну. Сейчас, по словам Рудинштейна, он всячески пытается поддержать Джигарханяна, который не так давно перенес тяжелое расставание и развод.

«С Арменом Борисовичем мы дружим уже давно, он даже хотел, чтобы я возглавил его театр. Я тогда сразу сказал, что могу согласиться лишь на год – чтобы разгрести весь этот хлам и уйти. Но чиновники не дали, все свалили на мой возраст, сказали, что после 60 уже не берут. Мы с ним виделись как раз перед отъездом на фестиваль. Он совсем недавно вышел из клиники, но сейчас опять туда попал. У Джигарханяна ведь тоже страшные диабет, вообще плохо все со здоровьем, даже очень», — поделился Марк Рудинштейн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*