Домой Знаменитости ЗП «Откуда он вообще взялся?!»: Царикати обвинил мужа в смерти Легкоступовой

«Откуда он вообще взялся?!»: Царикати обвинил мужа в смерти Легкоступовой

193
0

"Откуда он вообще взялся?!": Царикати обвинил мужа в смерти Легкоступовой

В траурном доме Троекуровского кладбища началась церемония прощания с Валентиной Легкоступовой. Корреспондент «Дни.ру» присутствует на панихиде.

Отдать последние почести певице пришли полсотни поклонников и артисты – Игорь Наджиев, Светлана Лазарева, Феликс Царикати. Все они – почти ровесники Валентины Легкоступовой. Много раз участвовали в сборных концертах и съемках, жили в одних гостиницах, делили одни гримерки.

"Откуда он вообще взялся?!": Царикати обвинил мужа в смерти Легкоступовой

Звезды не скрывали своих слез. Певец Феликс Царикати признается, что плохо спит уже неделю, узнав о трагедии «Я знаком с Валечкой с 1991 года, – рыдает артист. – Она всегда мне говорила: «Ты лучший на нашей эстраде певец». Я знал всех ее мужей – первого, Игоря, второго, Лешу. Но откуда взялся этот Юрий Фирсов? Ни баба, ни мужик! Это он виноват в смерти Валюшки».

 

Напомним, 6 августа дочь обнаружила лежащую на полу своей квартиры 54-летнюю Валентину и ее нового мужа Юрия Фирсова. «Они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения, – рассказала Анетта Бриль. – Хотя мама ранее не была замечена в употреблении спиртных напитков. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому, и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее черепно-мозговая травма. Врачи говорят, что она впала в кому, и начался отек мозга». В больницу Легкоступова попала в крайне тяжелом состоянии и почти все время находилась под аппаратом ИВЛ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*