Озлобленный Джигарханян не захотел мириться с бывшей женой

Озлобленный Джигарханян не захотел мириться с бывшей женой
Народный артист не разрешает даже своему адвокату встречаться с представителем Виталины Цымбалюк-Романовской.

СМИ сообщили о мировом соглашении, которое якобы собираются подписать актер Армен Джигарханян и его бывшая жена Виталина Цымбалюк- Романовская. По словам его адвоката, это неправда, народный артист собирается только судиться со своей супругой.

Нет, никакого примирения нет. Просто их адвокат вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь идет не о примирении. При этом Армен Борисович настроен вообще категорично. Он даже был против моих встреч с той стороной. Но я считаю, встречаться надо в любом случае и как-то договариваться. Этот конфликт не может длиться вечно», —

цитирует КП адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова.

Представитель народного артиста отметил, что у защиты Цымбалюк- Романовской поменялся тон, но вот Джигарханян хочет получить свою недвижимость обратно. И для этого придется идти в суд, а само разбирательство может затянуться на годы.

Напомним, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись 27 ноября 2017 года. Жена режиссера забрала себе часть его сбережений, жилье и пр. Ее представительница Элина Мазур рассказала СМИ, что изначально Цымбалюк-Романовская выходила замуж, чтобы обобрать Джигарханяна.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*