Домой Знаменитости ЗП Панкратов-Черный встал на защиту Дрожжиной и Цивина в вопросе ворованного наследства

Панкратов-Черный встал на защиту Дрожжиной и Цивина в вопросе ворованного наследства

25
0

Панкратов-Черный встал на защиту Дрожжиной и Цивина в вопросе ворованного наследства

Актер Александр Панкратов-Черный заступился за Наталью Дрожжину и ее супруга Михаила Цивина, которых обвиняют в краже наследства актера Алексея Баталова. Актер посчитал абсурдным обвинения.

Актер Александр Панкратов-Черный не верит заявлению вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко. Она обвинила Дрожжину и Цивина в том, что они отобрали у нее и больной ДЦП дочери наследство.

По ее словам, они втерлись в доверие к семье и вместо обещанной заботы о семье после смерти актера Алексея Баталова присвоили их имущество – квартиры и деньги на счетах. Дрожжина и Цивин напротив утверждают, что вдова Баталова добровольно подписала договор, никакого обмана не было. С их слов, семья заключила с ними сделку для того, чтобы не делить наследство с еще одной дочерью Алексея Баталова.

 

Панкратов-Черный считает всю историю с обвинениями выдумкой. Он уверен, что Баталов хорошо относился к друзьям. Поэтому новости о краже наследства шокировали его.

«От Гитаны я не ожидал такого поворота. Сначала подписала договор ренты, а потом вдруг подает в суд», – приводит слова Панкратова-Черного Teleprogramma.pro.

Так или иначе, у следствия своя версия произошедшего. Оно считает, что актер Алексей Баталов под влиянием обвиняемых перед смертью подписал доверенность об управлении его имуществом. Так он пытался оградить жену и дочь от проблем. Но деньги и имущество пока не дошли до них.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*