Домой Новости шоу бизнесса «Пенальти судьбы»: Ургант и Хрусталев по ролям зачитали стенограмму допроса Кокорина и...

«Пенальти судьбы»: Ургант и Хрусталев по ролям зачитали стенограмму допроса Кокорина и Мамаева

100
0

"Пенальти судьбы": Ургант и Хрусталев по ролям зачитали стенограмму допроса Кокорина и Мамаева
Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев превратили в шоу допрос футболистов Павла Мамаева и Александра Кокррина, устроивших драку прошлой осенью.

В программе "Вечерний Ургант" упоминался инцидент с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Однако не в официальном, а в юмористическом ключе. Юморист заявил, что чтение стенограмм допросов свидетелей преступлений, в которых обвиняются спортсмены. По словам Урганта, некоторые из стенограмм заслуживают того, чтобы их прочли по ролям. 

Два таких отрывка представили сам Ургант и соведущий Дмитрий Хрусталев, а также Александр Гудков. Мини-спектакль, который получился из этого, они назвали «Пенальти судьбы».

В сцене первой Иван Ургант предстает прокурором, Дмитрий Хрусталев — свидетелем Григоряном, другом Кокорина и Мамаева.

 

Алкоголь пили все. Пили в основном виски. Трезвенников в компании не было». — «С Кокориным-старшим какая-то девушка была?» — «Да». — «Верхом она на него садилась?» — «Да». «Целовались ли они?» — «Вроде да». — «Спускалась ли она под стол, чтобы изобразить имитацию половой ласки?» — «Не помню». — «А Мамаев что делал?» — «Кушал», —

такой диалог рассмешил зрителей.

Во второй сцене Иван Ургант исполняет роль свидетеля Куропаткина, друга Кокорина и Мамаева, следователь — Дмитрий Хрусталев.

Я садился на Кокорина, потому что он мне друг. Я просто сел, встал, посмеялись над этим». — «Это нормально, как вы считаете?» — «Я считаю, да. Для адекватных нормальных людей это нормально». — «Как вы разговаривали с потерпевшим Паком?» — «Ртом», —

произносят они.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*