Пенные напитки в лучших традициях Great River

Человек научился получать удовольствие практически от всего, что его окружает. Пиво не стало исключением в бесконечном списке наших маленьких радостей. Но, чтобы получить истинное наслаждение от ячменного напитка, крайне необходимо знать, как его пить. Существуют несколько правил, которых желательно придерживаться. Желательно, потому как можно просто запрокинуть голову и благополучно отправить содержимое бутылки в горящее нутро. Но это снимет лишь некоторые симптомы, не более. Получение наслаждение — это наука граничащая с искусством.

Конечно, в первую очередь важно не то «как» пить, а то «что» пить. С этим у нас, в России, некие трудности, потребители не знают каким должно быть настоящее пиво. К счастью некоторые пивоварни берут на себя смелость создания своих уникальных сортов натурального пива, что бы предоставить потребителям качественный продукт. Пивоварня Great River относится как раз к таким энтузиастам. В пивоварне создают новые сорта, которые смело можно назвать авторскими. Уже сейчас в производство запущены многие из них:

  • Apa;
  • Ale;
  • Framboise;
  • Blanche;
  • Lager;
  • Weizzen.

Здесь же можно отведать яблочный сидр, который дарит ощущение радости с первых глотков. Родиной всех этих великолепных сортов стала Псковская область. Именно здесь команда энтузиастов начала производить уникальные напитки с необыкновенно яркой аутентикой. На сайте пивоварни http://greatriverbeer.ru/ru/ можно ознакомиться с продукцией и производством, а так же узнать секреты создания пенного напитка.

Особенности производства

В производственном цикле используется не только традиционный хмель и солод, но и разнообразные фрукты-ягоды, которыми так богата псковская земля. Каждый сорт уникален. Его создают как поэму, сочетая несочетаемые, казалось бы, ингредиенты.

Конечно, псковские пивовары постарались учесть все традиции. Ведь пиво имеет богатейшую тысячелетнюю историю. Особенности производственного процесса в том, что хмель здесь выращивается в специальном хоп-хаусе. Выращенный ячмень прожаривается вместе с солодом, что позволяет насытить напиток особыми нотками.

Каждый рецепт проходит предварительное тестирование. Какие-то ингредиенты добавляются для усиления вкуса. Какие-то из них исключаются, чтобы устранить грубые акценты. Поэтому каждый рецепт становится уникальным.

Его авторы долго работают, прежде чем он принимает свой окончательный вид. После того как пивовары утверждают его, варится пробная партия. Так рождается новый напиток. Если он получается удачным, то рецепт запускается в серийное производство.

Great River — это пивоварня нового поколения. В ней умело используются знания мастеров прежних лет. Но реализуются они на самом современном оборудовании. Основная же составляющая успеха — вдохновение пивоваров.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*