Домой Знаменитости ЗП Почему Петросян увез своего сына из Москвы

Почему Петросян увез своего сына из Москвы

21
0

Почему Петросян увез своего сына из Москвы

Долгое время Евгений Петросян и его новая супруга Татьяна Брухунова молчали о пополнении в семьи. Теперь звездные родители скрывают местонахождение своего сына. Что же стало причиной серьезной конспирации народного артиста?

Сентябрь стал месяцем неожиданных сюрпризов для поклонников российского шоу-бизнеса. Тогда публика впервые узнала, что молодая спутница 75-летнего Евгения Петросяна родила ему сына.

Позже выяснилось, что мальчика назвали Ваганом. А родился звездный наследник еще в начале весны. Знаменитости тщательно скрывали семейные перемены и опровергали всевозможные слухи.

Многочисленная аудитория долгое время не могла понять, как новоиспеченным родителям удалось уберечь сына от камер назойливых папарацци.

View this post on Instagram

 

А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Стоит отметить, что самые находчивые журналисты даже пытались найти регистрацию рождения наследника юмориста хотя бы в одном роддоме или перинатальном центре Москвы.

Все карты раскрыли близкие товарищи Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Друзья комика рассказали, что после рождения Ваган несколько недель находился в Туле. Напомним, что это малая родина Брухуновой.

Пользователи социальных сетей предположили, что Петросян не хотел травмировать психику своей экс-супруги, вот и увез новую семью подальше от столицы.

«Танечка Брухунова просто боялась, что Степаненко по-женски ей позавидует, поэтому ребенок до недавнего времени был с ее мамой. Сейчас мальчик в Москве. Он окружен заботой многочисленных нянь», – публично заявил сатирик Леонид Натапов.

Судя по всему, Евгений Петросян быстро привык к новой роли и стал принимать участие в воспитании наследника. Остается только гадать, ждут ли новорожденного еще какие-нибудь незапланированные переезды.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*