Домой Мировые новости Подставили с похудением: Михалков подал в суд из-за рекламы БАД

Подставили с похудением: Михалков подал в суд из-за рекламы БАД

2
0

—>

Подставили с похудением: Михалков подал в суд из-за рекламы БАД

Стоит отметить, что сам Никита Сергеевич очень тщательно следит за своим здоровьем, тем более, что не так давно ему пришлось перенести две сложные хирургические операции. Сейчас режиссер даже передвигается с помощью костылей, последствия операции на тазобедренном суставе все еще дают о себе знать.

Известный российский режиссер Никита Михалков обратился в суд с исковым заявлением из-за рекламы биологически активных добавок (БАДов). Как сообщают источники, один из самых успешных российских режиссеров хочет привлек к ответственности один из Интернет-ресурсов, который опубликовал неправдивую информацию с использованием его имени. Речь идет о портале, который убеждает пользователей в том, что Михалкову удалось похудеть после приема гуараны.

Надо сказать, что Михалков – личность не скандальная, а участником судебных процессов он, и вовсе, становится крайне редко. Но, как и все знаменитые россияне, режиссер очень не любит, когда кто-то пытается заработать на его имени. Не так давно глава ММКФ подал в Пресненский суд столицы исковое заявление «О защите чести, достоинства и репутации к СМИ». Первое заседание в рамках этого дела пройдет уже в ближайший четверг. По некоторым данным, в суд Михалков обратился из-за незаконного использования его фотографии на сайтах, которые рекламируют БАДы и убеждают доверчивых потребителей в том, что Михалков сумел похудеть именно благодаря употреблению в пишу их добавок на основе гуараны.

На самих сайтах утверждается, что после наступления 40-летнего возраста всем без исключения людям приходится тщательней следить за состоянием своего здоровья и, как следствие, за рационом. По информации, опубликованной на страницах портала, Никите Михалкову якобы удалось сбросить свыше 20 килограмм лишнего веса, а помогли ему в этом добавки. «С набором лишнего веса следует бороться своевременно, чтобы избежать возможных осложнений. Кроме того, снизить небольшое количество лишнего веса намного проще, чем заниматься избавлением от большого количества лишних килограмм, как это пришлось делать Михалкову», — сообщают недобросовестные предприниматели.

Стоит отметить, что сам Никита Сергеевич очень тщательно следит за своим здоровьем, тем более, что не так давно ему пришлось перенести две сложные хирургические операции. Сейчас режиссер даже передвигается с помощью костылей, последствия операции на тазобедренном суставе все еще дают о себе знать. «Я не могу долго стоять или сидеть. Сейчас я пока только учусь ходить», — рассказал именитый режиссер во время пресс-конференции в честь открытия Московского международного кинофестиваля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*