Домой Знаменитости ЗП Похитивший детей Серега угрожает бывшей жене

Похитивший детей Серега угрожает бывшей жене

42
0

Похитивший детей Серега угрожает бывшей жене

Полина Ололо на протяжении долгого времени не видела своих детей. Ее экс-супруг Серега забрал наследников и больше не разрешает ей видеться с ними. Кроме того, артист пытается доказать в суде, что Полина не имеет прав на детей. Но девушка готова бороться до последнего.

Полина Ололо жалуется, что Серега откровенно поливает ее грязью и обзывает. После его оскорблений экс-возлюбленная кажется падшей женщиной, хотя такой, заверяет девушка, никогда не была.

Бывшая жена отметила, что рэпер хочет казаться хорошим на публике, но на самом деле таким не является. Недавно он якобы записал голосовые сообщения, в которых пообещал расправиться с Полиной, если та не исчезнет из его жизни. Выполнять требования Серега девушка не станет. Она готова обойти весь мир в поисках помощи.

Ололо пыталась договориться с бывшим мужем мирно, но он не хочет идти на контакт. Серега категорически против того, чтобы Полина видела своих детей. В прошлом году он даже внес номер бывшей возлюбленной в черный список, чтобы она не дозвонилась ни до него, ни до детей.

 

View this post on Instagram

Очередной судный день! В понедельник 20.07 состоялось второе судебное заседание по делу определения места жительства моих сыновей, Марка и Платона, которых незаконно забрал отец, гражданин Беларуси, Пархоменко Сергей (бывший рэпер Серёга). Уже как 173 дня я лишена любой возможности общаться со своими детьми, которых до этого 10 лет самостоятельно воспитывала. Судебное заседание было подготовительным, на котором стороны только заявили каждый свои доводы, и следующее заседание назначено только на 14 сентября 2020. Господин Пархоменко на заседание не явился. Нам с адвокатами удалось привлечь к делу третьей стороной Отдел по делам детей Соломенской РГА г. Киева, поскольку дети всю жизнь прожили в Киеве и зарегистрированы также в Соломенском районе. К сожалению, удивила и откровенно расстроила позиция Отдела по делам детей, которые выразили позицию, что итог по урегулированию спора должен делать город Харьков, где якобы проживают мои дети. Хотя является общеизвестным фактом, что дети последние полгода скитаются по отелям Украины, так как Пархоменко Сергей никогда не имел своего жилья и ведёт кочевой образ жизни. Харьков для Пархоменко Сергея является очередным этапом в его жизни #новыхлучшихдрузей, которые его временно обоготворяют и помогают ему шить дело белыми нитками благодаря коррупции и связям. Новые друзья – это верхушка руководства Харькова и окружение Кернеса. Отдел по делам детей города Харькова рисует акты обследования жилищных условий проживания детей в Харькове под «театральное» дневное присутствие сыновей, специально привезённых из Киева. Историю с харьковским лицеем я уже описывала ранее, где директор Денисюк Любовь Ивановна чувствовала себя полностью безнаказанно в своих действиях, стараясь не выдавать документы детей, и откровенно оговаривая меня в своих справках и характеристиках. В этом деле не будет победителей и побеждённых. Жертвами манипуляций отца стали наши дети, а государство Украина всячески способствует разрушению их жизней, просто-напросто бездействуя.

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Полина до сих пор не может понять, почему Серега так поступил, ведь во время семейной жизни все было хорошо. Между супругами была страсть, рэпер постоянно говорил избраннице, что она самая красивая. Артист даже присутствовал на родах.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*