Домой Знаменитости ЗП «Показывала в мою сторону пальцем»: Бабкина впервые рассказала о вражде с Зыкиной

«Показывала в мою сторону пальцем»: Бабкина впервые рассказала о вражде с Зыкиной

36
0

"Показывала в мою сторону пальцем": Бабкина впервые рассказала о вражде с Зыкиной

В издательстве «АСТ» выходит книга Надежды Бабкиной «Модная народная». Артистка рассказала об отношениях с самой собой и некоторыми знаменитостями. Среди них была и Людмила Зыкина.

«Я ведь и в Москву в свое время решила ехать поступать в Музыкальное училище, потому что именно в этом училище когда-то училась Людмила Зыкина, которую я боготворила», – уверяет исполнительница. Ей очень хотелось, чтобы Людмила Георгиевна ее заметила.

Однажды это случилось и звезда пришла послушать ансамбль Бабкиной. После Зыкина попросила всех уйти и сказала ей: «Давай с тобой сделаем так, ты отдашь мне своих девочек, они будут мне подпевать на сольных концертах. А я из тебя сделаю человека.». Юная Надежда отказалась от предложения, а Зыкина спросила: «Ты меня не боишься?». Артистка ответила «нет». Впоследствии каждый раз, когда они встречались, Людмила Георгиевна показывала на девушку пальцем и говорила: «Видите, она меня не боится», – вспоминает Бабкина.

 

Отказ отразился на работе. На одном из конкурсов Людмила Зыкина не дала ни ей, ни ансамблю первое место, несмотря на зрительские восторги. «Пока я жива, лучше меня никто не споет. Значит, и первую премию никто не получит, не говоря уж о Гран-при», – отрезала она.

Однако потом было еще много выступлений на одной сцене. Людмила Георгиевна всегда закрывала концерты, как самый популярный артист, но однажды даже предложила сделать это Надежде Бабкиной и похвалила ее.

Зыкина была непростым человеком. Бабкиной все время хотелось сделать ей приятное, однажды она привезла ей подарок из Японии. «Чего тебе надо?» – спросила Людмила Георгиевна. Надежда ответила: «Мне ничего не надо. Просто хотела с вами поздороваться. Была в Японии и привезла вам мулине, пяльцы и картины для вышивания.». Она поблагодарила девушку и улыбнулась. «Я подарки отдала и ушла. Зачем дальше вести разговор? Я сделала то, что хотела. Она приняла, доставив мне этим большую радость. Мы никогда не были подругами», – вспоминает Бабкина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*