Домой Новости шоу бизнесса Покойную Элину Быстрицкую обокрали: пропали 38 млн рублей

Покойную Элину Быстрицкую обокрали: пропали 38 млн рублей

21
0

Покойную Элину Быстрицкую обокрали: пропали 38 млн рублей
Сестра актрисы утверждает, что их присвоила помощница Ксения Рубцова.

После смерти актрисы Элины Быстрицкой с ее банковских счетов пропали 38 млн рублей. По мнению родной сестры покойной артистки Софии Шегельман, в воровстве замешана бывший директор и личная помощница Быстрицкой Ксения Рубцовой.

Как говорит Шегельман, которая живет в Израиле, Рубцова заполучила еще при жизни Быстрицкой доверенность и могла распоряжаться ее деньгами.

Я считаю, Рубцова ее соблазнила уйти из Малого театра и заняться концертной деятельностью. Там она могла на сестре зарабатывать. Если бы Элина не ушла из театра, она была бы жива. Ничего важнее театра у нее в жизни не было», —

заявила София Авраамовна.

А вот сама Рубцова обвиняет в воровстве Шегельман: якобы сестра позаимствовала у актрисы 10 тысяч долларов, и их так и не вернула. А деньги, которые снимала Рубцова, шли на текущие расходы.

Ксения была ангелом-хранителем Элины Авраамовны! Ближайшие родственники Быстрицкой — сестра, племянник, внуки — давно живут в Израиле. А Ксюша рядом. Она звонила по пять раз в день, заботилась об Элине Авраамовне, оплачивала все бытовые нужды. В том числе платила нам зарплату, вызывала врачей», —

сообщила журналистам Елена Киселева, проработавшая у актрисы полтора года.

Как пишет «КП», адвокаты не верят в эту версию, невозможно потратить на расходы 38 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*