Покойный Олег Яковлев из «Иванушек» оставил жену без единой копейки

Покойный Олег Яковлев из "Иванушек" оставил жену без единой копейки
Имущество, оцененное в 200 млн рублей, поделят несколько человек.

СМИ выяснили о завещании Олега Яковлева из группы «Иванушки». Оказалось, что в документах не фигурирует имени его вдовы Александры Куцевол. Таким образом гражданская жена артиста осталась без наследства.

Специалисты оценивали наследство Яковлева в 200 млн рублей, передают МК. Певец оставил после себя три квартиры и комнату, недвижимость находится в Москве, Петербурге и Черногории. Все это он переписал на племянницу и еще одного близкого человека, имени которого не сообщается.

Куцевол, которая прожила с Яковлевым больше 10 лет, планирует оспорить завещание в суде. Племянница певца подтвердила, что та нацелилась на наследство. Раньше они поддерживали хорошие отношения, но потом все испортилось.

Я не успела подписать договор по поводу творческого наследия Олега, Саша на меня накричала из-за этого. На этом наше общение с Александрой Куцевол прекратилось», —

заявила женщина.

Напомним, что 47-летний Олег Яковлев попал в больницу летом 2017 года. В результате пневмонии у него остановилось сердце. Тело артиста кремировали по его желанию и захоронили на Троекуровском кладбище.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*