Домой Новости России «Поняла, что могу убить человека»: Кудрявцева не уследила за своей малышкой

«Поняла, что могу убить человека»: Кудрявцева не уследила за своей малышкой

12
0

«Поняла, что могу убить человека»: Кудрявцева не уследила за своей малышкой

Когда Кудрявцева отвернулась, ее полугодовалая дочка упала. У ведущей была истерика.

Летом 2018 телеведущая Лера Кудрявцева снова стала мамой. Она родила дочку своему молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Примечательно, что спустя пару месяцев Кудрявцева вышла из декрета и вновь вернулась в привычный насыщенный трудовой график. Тем не менее, ведущая находит время и на заботу о малышке. Недавно Кудрявцева призналась, что жутко испугалась. Она поняла, что из-за своей невнимательности может убить человека.

— Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик, — призналась телезвезда.

«Поняла, что могу убить человека»: Кудрявцева не уследила за своей малышкой

Поклонники принялись успокаивать Кудрявцеву, отмечая, что она вовсе не плохая мать. А особенно сведущие посоветовали телеведущей больше так не реагировать, чтобы ее дочка не перенимала подобную реакцию.

— «Мы все невротик и невносик, все будет хорошо!», «Не ты одна», «Нельзя так эмоционировать, чтобы реакция такая не формировалась у доченьки», «Но как не реагировать на подобное? Мы ведь мамы», — прокомментировали пользователи.

Отметим, что у 47-летней Леры Кудрявцевой есть сын Жан, который уже успел сделать звездную маму бабушкой. Ее полугодовалая дочка даже младше, чем ее внук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*