После гибели мужа Марию Максакову постигло новое несчастье

После гибели мужа Марию Максакову постигло новое несчастье
Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова сообщила еще об одной тяжелой утрате.

Меньше года назад буквально на глазах Марии Максаковой в центре украинской столицы застрелили ее супруга — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Незадолго до этого пара отправилась на Украину, заключив первый в истории ГД РФ межфракционный брак (Мария была единоросской, а ее избранник — представителем КПРФ).

После случившегося Максакова оказалась заложницей положения: из-за заказного убийства мужа служба безопасности Украины настоятельно не рекомендовала ей покидать территорию Украины. В это же время на бывшей родине, России, о ней писали много нехорошего.

Теперь к тяжелым испытаниям добавилась новая серьезная утрата – потеря отца, Петера Игенбергса, которому было 80 лет. Причем проститься с ним она не успела.

В новогодние праздники на подмосковной даче 80-летний Петер Андреас Игенбергс перенес инсульт, после чего оказался полностью парализованным. Максакова приехать не смогла, и за мужчиной ухаживал помощник по хозяйству Серафим, который в свое время нянчил Марию, пишет "Экспресс-газета".

В память об отце Максакова опубликовала видео "Папе" с песней "Ой ю гаю при Дунаю". Поделившись роликом на своей странице в Facebook, певица и бывший депутат Госдумы написала: "Мій любий Тато — дякую тобі за все" (Мой любимый Папа — спасибо тебе за все).

Напомним, что незадолго до гибели Вороненкова у счастливой пары родился сын. Дети звезды от предыдущих браков остались в России.

Как отмечает издание "Аргументы.ру", подросшие наследники Марии пару месяцев назад выступили в Крыму – на территории, которую украинские власти и сама Мария Максакова считают временно оккупированной территорией.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*