Прохор Шаляпин окончательно разорвал отношения с Калашниковой из-за ее новых отношений и беременности

Еще совсем недавно Анне Калашниковой и Прохору Шаляпину удалось восстановить отношения после скандального разрыва. Молодые люди вновь стали очень близки, начали строить планы на будущее, а маленький сын Анны называл Прохора папой и с нетерпением ждал его появления. Однако отношения певца и певицы длилось недолго. Подруга Калашниковой говорит:

— Но потом он стал замечать, что у девушки появляются дорогие подарки, ей постоянно присылают букеты цветов. Обладание красивой фигурой, ухоженным лицом и методами соблазнения — как все это не может нравиться парням! Когда очередной кавалер преподнес Ане шикарный автомобиль «Бентли Бентайга» за 20 млн рублей, Шаляпин устроил скандал и ушел. Мечтать-то он мечтал, но кроме этого ничего для любимой не делал. Вот уже два месяца молодые люди не видятся, а маленький Даня все спрашивает:»Где папа?»

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, новый возлюбленный Анны Калашниковой старше ее на пять лет. Молодой человек занимается бизнесом и вскоре после знакомства преподнес ей шикарный подарок – новенький Range Rover.
По словам девушки, познакомились они по телефону, когда Анна лежала в больнице после операции по увеличению груди.

— Незадолго до этого решила сменить машину: старую BMW отвезла в автосалон на трейдин, выставила на продажу, а разницу между ней и новой оформляла в кредит. Пока находилась в клинике, созванивалась с салоном, пыталась найти наиболее выгодные условия. Через несколько дней мне неожиданно позвонили и сообщили, что я могу забрать машину. Я удивилась: ведь она еще не оплачена. Приехала — там меня ждал автомобиль, украшенный шарами и бантами, красиво, как коробочка конфет. Также меня ждал букет белых роз к цвету машины, ведь я выбрала светлый Range Rover. Я узнала имя человека, который сделал мне такой сюрприз, он написал мне по What’sApp. Несколько недель мы общались на всевозможные темы, потом решили встретиться. Встретил он меня очень романтично, с красивым букетом. С тех пор мы больше не расставались. И нам, правда, очень хорошо вместе, — говорит Калашникова.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*