Домой Знаменитости ЗП «Простите меня все!»: муж Валентины Легкоступовой публично покаялся

«Простите меня все!»: муж Валентины Легкоступовой публично покаялся

71
0

"Простите меня все!": муж Валентины Легкоступовой публично покаялся

Яхтсмен Юрий Фирсов, третий муж Валентины Легкоступовой, винит себя в ее смерти. Он рассказал о последнем желании певицы.

Валентина Легкоступова несколько лет жила на Тенерифе, а потом продала особняк и уехала в Россию. Однако артистка скучала по старой жизни, ей не хватало красот острова, поэтому в разговорах с Юрием Фирсовым она просила развеять ее прах там.

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это, с момента наших первых встреч», – заявил вдовец.

 

Легкоступова и Фирсов поженились два месяца назад, а чуть позже обвенчались. У влюбленных было много планов: закатить грандиозное торжество в честь свадьбы, отправиться на гастроли, переехать в Испанию. Однако этим мечтам не суждено исполниться.

Певица умерла 14 августа, не приходя в сознание. По предварительным данным, ранее она упала в ванной и сильно ударилась головой. «Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!» – обратился к публике сраженный горем Фирсов на шоу «Прямой эфир».

Отметим, что близкие Легкоступовой прохладно относятся к яхтсмену. Ее дочь, сын и мать не пришли на свадьбу и венчание. А интернет-пользователи считают, что Юрий причастен к смерти певицы. Говорят, он мог быть заинтересован в имуществе артистки, ведь сам якобы не имел и гроша за душой.

«Я потратил почти все свои сбережения, чтобы Валя сделала пластику, зубы и преобразилась. А дети Валентины тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее были наследники», – заявил Фирсов. Он признался, что не общается с родственниками жены. При этом Юрий знает, что сын звезды продал ее творчество «за три копейки».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*