Домой Новости шоу бизнесса Психолог о Бородиной после стычки конкурирующей за мужика Бузовой: Состояние тревожное

Психолог о Бородиной после стычки конкурирующей за мужика Бузовой: Состояние тревожное

86
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Психолог о Бородиной после стычки конкурирующей за мужика Бузовой: Состояние тревожное

Cтрана который день обсуждает конфликт Ольгу Бузовой и Ксении Бородиной. Но возможна ли вообще женская дружба? Об этом «Дни.ру» рассказал психолог и коуч Анна Виера.

«Дружба между женщинами существует, – убежден психолог. – Но только если женщина имеет свою внутреннюю опору и у нее в голове нет сценария, где любая другая женщина конкурентка или повод для зависти».

«Между Бузовой и Бородиной сложилась не дружба, а ее видимость, – продолжает эксперт. – Поскольку там явно прослеживается конкуренция. Они начали с примерно одинаковой точки отсчета. Но Бузова стартанула гораздо сильней и добилась больших результатов, чем Бородина».

 

«Что же касается конфликта, то он подсвечивает слабые места Ольги и Ксении, полагает психолог. – У Бузовой прослеживаются трудности с отношениями, и после их завершения, ей важно, чтобы «ее люди» оставались полностью на ее стороне, чего в случае с Бородиной не случилось»

По мнению Виеры, Бузовой нужно было доказать, что она лучшее, что было у бывшего избранника. «Ее субъективное мнение по поводу общения Ксении и Давы – мол, что это предательство – позиция немного детская, – продолжает психолог. – У Ксении же претензия к Ольге, по причине того, что ей все помогают, а она не ценит. Что скрывается за этой претензией? А то, что «тебе все достается легко, а мне приходится работать больше, для тех же результатов, ещё и без поддержки».

https://www.instagram.com/p/CaF4coAsjgB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Это не умоляет заслуг Ксении, но говорит о внутреннем тревожном состоянии, на которое стоит обратить внимание, – пояснила Анна. – Также звучит претензия в сторону Ольги, что она вечно «святая и несчастная жертва». Но такой ход, действительно, возможен. И чего уж там говорить, есть целая стратегия продвижения, основанная на проявлении эмоций и бесконечных слез. Но это работает».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*