Редакторы «Пусть говорят» заблокировали Марину Анисину с детьми в машине

Скандал между редакторами популярной программы «Пусть говорят» и Никитой Джигурдой с Мариной Анисиной получил продолжение. Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм фигуристка опубликовала видеозаписи, сделанные два года назад во Франции. На кадрах видно, как Марина Анисина пытается полюбовно разойтись с представительницей Первого канала, которая не дает ей с детьми уехать, требуя вернуть гонорар за съемки. Пока женщины выясняют отношения, наследники Джигурды от скуки балуются в салоне автомобиля.


«23 февраля.2015 год. Восьмилетие свадьбы с Джигурдой. Франция. Биариц. Меня заблокировали в машине с детьми редакторы программы «Пусть говорят».Остались недовольными моим пятичасовым интервью (вместо часового по договору).Андрей Малахов говорил со мной по поводу развода с Никитой Борисовичем. Редакторы оскорбляли меня, требовали вернуть гонорар за съёмку! Угрожали местью!!!», — написала Анисина в комментариях к первому видео (тут и далее орфография и пунктуация автора сохранены).
«23 февраля.2015 год.Биариц.Меня насильно удерживают в машине с детьми редакторы «Пусть говорят».До этого три недели уговаривали дать интервью!В единственный свободный от репетиций мирового шоу день — я согласилась. Прилетели с Андреем Малаховым. Пять часов задавали каверзные вопросы! Остались недовольны. Требовали компромата на Джигурду! При детях называли меня мошенницей! Грубо настаивали вернуть деньги за интервью. Угрожали местью, обещая очень негативные последствия!!!», — прокомментировала Марина второй ролик. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце мая Никита Джигурда подал в суд на редакцию Первого канала за ложь и клевету в адрес него и его жены Марины Анисиной.

9f186ec466792dc5911991eada87c5c8kak-poxudet-1

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*