Домой Уход за кожей RF лифинг: в чем особенности

RF лифинг: в чем особенности

402
0

Фракционная RF с микроиглами — одна из лучших эстетических процедур в мире за последние годы. Известный как «безоперационный лифтинг», он одновременно воздействует на эпидермис и глубокие слои кожи, обеспечивая значительное улучшение упругости и натяжения кожи на всех участках тела, удаление морщин, контурирование лица, вечерние и выравнивание тона кожи. Незаменим при лечении шрамов и растяжек, намного превосходит все используемые до сих пор методы. Нужно отметить, что если вас интересует rf лифтинг лица, то рекомендуем перейти по данной ссылке.

Способ действия

Микроигольная радиочастота происходит с использованием сменных картриджей с одноразовыми позолоченными иглами с регулируемой длиной: от 0,5 мм до 3,0 мм.

Головки имеют площадь обработки 1 см2 и 25 игл (5×5) для лица или 49 игл (7×7) для тела. Широкий диапазон настроек параметров позволяет проводить лечение с деликатной частотой, а также очень интенсивное лечение. Если вас заинтересовал рф лифтинг, то узнать подробности вы сможете по данной ссылке.

Радиочастота микроигл является примером синергетических сил, то есть объединения различных видов терапии в одном виде лечения для достижения гораздо лучших результатов, чем если бы они применялись по отдельности.

 

Эффекты радиочастотной терапии микроиглами

После процедуры можно заметить легкое покраснение эпидермиса в виде сеточки, что очень похоже на эффект после фракционного лазерного лечения.

При этом риск побочных эффектов низок, так как почти вся энергия распределяется в дерме и воздействует на коллагеновые волокна. Может быть покраснение, которое исчезает в течение 1-2 дней, и отек кожи, который должен исчезнуть не позднее второго дня. К слову, рф лифтинг лица весьма важен для нас, поэтому, чтобы узнать все подробности, перейдите по данной ссылке.

По сравнению с фракционным лазерным лечением этот метод не связан с меланином, поэтому изменение цвета не происходит. Тепловой эффект намного меньше, чем у лазера.

РФ излучает 58-85°С в течение очень короткого времени (эффект коагуляции и денатурации белков). В отличие от лазера, на эпидермисе не происходит испарения и нет риска образования пятен (дырок).

Аппарат позволяет получить естественный эффект сильной и тщательной регенерации кожи, который можно увидеть уже после первой процедуры. Процедуру можно безопасно проводить независимо от времени года и цвета кожи.