Домой Новости шоу бизнесса «Руки прочь!»: российский шоу-бизнес встал на защиту опозоренной дочки Алсу

«Руки прочь!»: российский шоу-бизнес встал на защиту опозоренной дочки Алсу

82
0

"Руки прочь!": российский шоу-бизнес встал на защиту опозоренной дочки Алсу
10-летнюю Микеллу Абрамову просят оставить в покое и настаивают на том, что ей надо было выступать за границей.

"Руки прочь!": российский шоу-бизнес встал на защиту опозоренной дочки Алсу

16 мая стало известно о способах накрутки голосов в финале «Голоса. Дети». В итоге Первый канал отменил результаты голосования, аннулировав победу 10-летней Микеллы Абрамовой. 24 мая пройдет прямой эфир «Голоса. Дети», на котором соберутся все участники шоу.

Российские звезды наперебой стали высказываться о шокирующей правде шоу. Продюсер Яна Рудковская заметила, что взрослым надо быть мудрыми. Оказаться в центре такой ситуации – большая травма для ребенка.

Это детский конкурс. Дети ранимы, она (Микелла — прим.) и так получила большую дозу негатива… Я надеюсь, что Первый канал грамотно и мудро проведет спецвыпуск, чтобы не было ощущения танцев на костях, чтобы это было типа "нарушены правила и мы хотим сделать это еще раз", чтобы не пострадал ни один ребенок. Не надо превращать конкурсы в некую войнушку. Каналу я желаю мудрости. Юрий Аксюта и Константин Эрнст — большие профессионалы, думаю, они сделают это тактично и мудро", —

сказала Рудковская.

По ее мнению, Микелле и другим детям российских звезд стоит участвовать в аналогичных конкурсах за рубежом. Отменить результаты голосования было смелым решением, уверен Максим Галкин. Он отметил, что для Первого канала ответственность перед зрителями важнее.

Гораздо легче замять, в конце концов, раздать утешительные призы. Сегодняшнее решение … требует элементарной смелости, но это честно, что самое главное», —

 

уверен Галкин.

За 10-летнюю Микеллу заступилась и певица Глюкоза. Артистка отметила, что девочка талантливая и не может отвечать за медийность своей мамы и миллионы своего отца.

Была ли нечестная игра или всё это чудовищный водоворот обстоятельств, конечно, стоит разобраться. Отеческие ли чрезмерная любовь, влияние, амбиции; медийный ли ресурс мамы… Всем родителям должны быть в корне понятны эти причины», —

добавила Глюкоза.

Член жюри «Голоса» Валерий Меладзе в соцсетях признался, что рад ясности в голосовании. Для него важно не потерять доверия зрителей, а его задача останется прежней – «продолжить помогать талантливым детям».

 

 

Кстати, только наставница Микеллы Абрамовой, певица Светлана Лобода хранит молчание. Ранее она всем поведением дала понять, что недовольна результатом «Голос. Дети» и заявила, что отказывается больше быть членом жюри.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*