Садальский поймал Пугачеву на лжи в интервью Меньшикову

Садальский поймал Пугачеву на лжи в интервью Меньшикову
Актер Стас Садальский жестко раскритиковал Примадонну российской эстрады.

Алла Пугачева впервые за многие годы дала большое интервью Олегу Меньшикову.

В ходе беседы она в деталях рассказала о своей  жизни и творчестве. Интервью посмотрел скандально актер Стас Садальский, который всегда отпускает критические замечания в отношении семьи Пугачевой.

Артисту показалось, что Примадонна часто говорила неправду. Актер указал несколько аргументов в пользу своих утверждений. Свои критические замечания Садальский изложил в Instagram.

В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения", —

отметил Садальский.

Он добавил, что в это время Ларионову никто не знал. Она была "девочка из полуподвала, первокурсница", и если и засветилась где-то, то без имени в титрах.

Далее… История Пугачевой, о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи", —

добавил актер.

Некоторые поклонники отметили, что Пугачева дала неверную информацию, и это ее не красит. Другие же заявили, что какая разница, что говорит Примадонна, главное, что у нее есть талант и признание публики.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*