Самые сексуальные профессии женщин по мнению мужчин

Модель

Ну, тут все понятно: все побежали, и я побежал. Когда-то высоких, худых и длинноногих дев выбрали для демонстрации одежды потому, что для них проще шить. А потом среди них вдруг обнаружилась целая плеяда невероятных красавиц, и слово «модель» стало синонимом понятия «эталон красоты».

Ну, а потом придумали живительный фотошоп. Именно поэтому само слово «модель» до сих пор заставляет мужчин делать охотничью стойку. При этом модели вовсе необязательно выглядеть в жизни так же, как на работе, что очень удобно, конечно. Дайте мужчине основу, все остальное он нафантазирует.

Актриса

Предполагается, что актриса — барышня знаменитая. Простые смертные, естественно, не допускаются в ближний круг, их удел — влюбляться в экранный образ и надеяться, что когда-нибудь удастся получить автограф.

Естественно, счастливчик, которого выбрала актриса, автоматом получает свои 15 минут славы, что,конечно, очень лестно. Или не получает, но тогда можно прикоснуться к искусству. В том смысле, что можно узнать, каким образом актрисе удается перевоплощаться в совершенно разных людей.

Медсестра

Между прочим, мужчины не одиноки в своих чувствах — женщины тоже испытывают влечение к врачам и прочим медицинским работникам, причем в ситуации, когда не до чувств вообще. Почему это так? Потому что заболевшие люди очень уязвимы. Им страшно, стыдно, они открыты и беззащитны.

А тут появляется она — ангел в белом халате. Ангелица. Причем неважно, что ангелица эта весьма замотана, выглядит не лучшим образом (отработай-ка дежурство — это же сутки тяжелого физического труда, очень нервного к тому же) и вообще не расположена кокетничать. Неважно! Зато она придет и прогонит смерть. Которая, конечно, уже вышла на охоту за несчастным страдальцем, сломавшим пальчик.

Учительница

Во всем виноваты пopнофильмы, точно вам говорим. Это коварные сценаристы придумали мегеру в очках, готовую отлупить указкой любого желающего. Предполагается, что чудовище в итоге распустит волосы и превратится в стpaстную кошечку — а все потому, разумеется, что кое-кто не стал уворачиваться от указки.

Награда нашла героя, ура! Самое интересное — на самом-то деле мужчины не ждут ничего подобного от настоящих учительниц, но узнав, что барышня трудится на ниве образования, мигом теряют волю, падают на колени и ползут в направлении ювелирного магазина — за обручальными кольцами. За что сценаристам пopнофильмов большое спасибо, конечно, это было очень мило с их стороны.

Стюардесса

Во-первых, конкурсный отбор в профессию все еще предполагает наличие«привлекательной внешности», поэтому все стюардессы очень хорошенькие. Во‑вторых, они обязаны всем улыбаться и за всеми заботливо ухаживать. В-третьих, на самом-то деле все они бесстрашные валькирии: проводить большую часть жизни в дюралевой трубке, болтающейся на десятикилометровой высоте, не каждый сможет.

Мужчины-аэрофобы не смогут точно. И кстати, аэрофобия — это такой нормальный страх, в нем признаваться не стыдно. И вот он сидит, трясется от ужаса, и тут приходит она — фея со стаканчиком томатного сока. Страх отступает, и немедленно хочется на фее жениться. В благодарность.

Официантка

Двойной удар в самую животную сущность. Если смыть с нас тонкий налет цивилизации, окажется, что мы хотим только есть и размножаться, размножаться и есть. Если это можно будет делать почти одновременно — и вовсе прекрасно. И вот красивая женщина несет мужчине вкусную еду, и в этот момент разум, отличающий хомо сапиенса от животного, выключается напрочь.

Остаются одни только голые инстинкты, которые, между прочим, еще никому не удавалось побороть. Только скрыть — и то, скажем прямо, не очень успешно.

Секретарша

Она молода и красива, всегда великолепно выглядит, неизменно приветлива с каждым и готова целый день приносить кофе.

Во всяком случае, что-то такое нам показывают в кино. Это неправда либо только часть правды, но стереотипы о секретаршах настолько сильны и могучи,что умудрились сломать мужчинам парадигму: вообще-то секретарша будет улыбаться и подносить кофе своему боссу, а не бойфренду. Но эта существенная деталь отчего-то не принимается во внимание. Во всяком случае поначалу.

Спортсменка

Барышня удивительная. Во‑первых, у нее железная воля, потому что мало кто способен отказаться от своего единственного и неповторимого беззаботного детства ради призрачных будущих побед. Во‑вторых, у нее железное тело: она может проделывать с ним штуки, которые неподготовленному человеку больше напоминают пытки.

В-третьих, у нее железный характер, само собой — попробуй-ка выдержи такую сумасшедшую конкуренцию. В общем, спортсменка — это та самая Железная леди, женщина-киборг. Чрезвычайно притягательная, конечно,хотя бы потому, что мужчины — существа весьма любопытные. И все еще надеются найти ответ на вопрос «Но как?!».

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*