«Сдох, как собака»: Маша Распутина жестко высказалась о смерти бывшего мужа

"Сдох, как собака": Маша Распутина жестко высказалась о смерти бывшего мужа
Известная певица Маша Распутина побывала на программе «Секрет на миллион», где откровенно побеседовала с ведущей Лерой Кудрявцевой о своих отношениях с жестоким экс-супругом.

В очередном выпуске программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ героиней стала певица Маша Распутина.

В беседе с Лерой Кудрявцевой звезда 90-х ответила на многие личные вопросы, в том числе рассказала, как ее покойный супруг Владимир Ермаков (он умер в октябре 2017 года) жестоко издевался над ней, и сколько боли принес.

По словам Распутиной она не жалеет нисколько о том, что его больше нет в живых. В последние годы брака он проявлял невероятную агрессию по отношению к ней, — потому они и развелись.

Как призналась Распутина, Ермаков умудрялся доставать ее даже тогда, когда их ничто не связывало.

Певица вспомнила, что ее бывший муж умер во время прямого эфира. И именно тогда ему тогда заплатили что-то около $100 за участие в шоу, чтобы он устроил там скандал.

Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему не доплатили около ста долларов, он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта», –

с раздражением высказалась Распутина.

Певица уверяет, что бывший супруг специально настраивал их общую дочь Лиду против матери, стараясь максимально обидеть ее.

Распутина также откровенно рассказала, что 22-летняя дочь страдает от психического недуга, и поэтому постоянно проходит лечение в заведении для душевнобольных.

Лида – это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там [в клинике] находится 10-15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать», –

рассказала певица.

По словам Распутиной она не может сама ухаживать за ребенком, так как девушке необходимо вовремя принимать лекарства и постоянно проходить обследования. Между тем на лечение дочки уходят немалые деньги, именно поэтому она принципиально будет бороться за наследство умершего супруга — квартиру стоимостью 13 миллионов рублей, которые должны разделить Лида и сын Ермакова от первого брака.

Напомним, несмотря на все жизненные испытания, артистка все-таки смогла обрести личное счастье — вот уже более 20 лет Распутина состоит в отношениях с бизнесменом Виктором Захаровым.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*