Семья Фриске имела средства на лечение Жанны, но почему-то решила воспользоваться благотворительностью

Как известно деньги на лечение смертельно больной Жанны Фриске собирали всем миром. Через три дня после того, как в конце января 2014 года Первый канал при поддержке «Русфонда» объявил сбор средств, на заявленный счет поступило около 70 миллионов, которых вполне хватило, чтобы помочь не только певице, но и некоторым онкобольным детям. Летом этого же года отец артистки Владимир Копылов написал заявление, в котором указал, что на лечение дочери необходимо 24 миллиона рублей и они сразу же поступили на счет Жанны.


Как удалось выяснить журналистам, на момент смерти Жанны Фриске на ее личных счетах лежало около 500 тысяч долларов, это 28,5 миллионов рублей. Когда певица была уже больна, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев приобрел шикарный особняк на Новой Риге площадью 400 кв.м и участок земли 300 соток, притом половина этой недвижимости принадлежала Фриске. Более того, в собственности певицы имелась шикарная квартира в элитном доме в районе Красной пресни стоимостью 30 миллионов рублей, парковочное место и Range Rover. Кстати, папа Жанны тоже не бедный человек, у него была гостиница в Дубае.


Таким образом, родные Фриске продав что либо из выше перечисленного, вполне могли оплатить лечение дочери, ведь «Русфонд» помогает лишь в том случае, если семья не имеет средств на лечение. Возможно, представители фонда не знали о существовании миллионов на счетах Фриске или просто сделали для Жанны исключение. Жанну любили и уважали многие, тот факт, что девушка внезапно заболела привело всех в шок. Доподлинно не известно почему люди болеют раком, ведь причин этому очень много.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, если родные Жанны Фриске не вернут «Русфонду» 21 миллион, то на их имущество будет наложен арест.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*