Домой Знаменитости ЗП «Швыдкого надо гнать голышом по городу»: вышвырнутый из «Ледникового периода» шоумен устроил...

«Швыдкого надо гнать голышом по городу»: вышвырнутый из «Ледникового периода» шоумен устроил скандал

23
0

"Швыдкого надо гнать голышом по городу": вышвырнутый из "Ледникового периода" шоумен устроил скандал

В свежем выпуске проекта «Ледниковый период-7» за бортом осталась пара участников – Владимир Маркони и Маргарита Дробязко. Шоумен остался недоволен баллами, которые поставили ему профессиональные судьи. Экс-участник устроил скандал.

Владимир Маркони эмоционально прокомментировал собственный провал на шоу. Шоумен назвал «Ледниковый период» потрясающим приключением и выразил несогласие с оценками жюри.

Прокат Маргариты Дробязко и Владимира Маркони арбитры Татьяна Навка, Филипп Киркоров и Татьяна Тарасова оценили в 6.0 каждый. Между тем Михаил Швыдкой оценил номер шоумена и фигуристки в 5.8 балла.

«Швыдкой – слепец, его под суд», – резко высказался Маркони в личном «Инстаграм».

 

Владимир заявил, что уже отправился в прошлое на машине времени. Там Маркони испортил карьеру Швыдкому. «Устроил, чтобы его поперли из министерства», – добавил шоумен. Экс-участник «Ледникового периода-7» отметил, что медиаменеджер украл все свои идеи у надувной куклы, которую снимали в одной из программ на телеканале «Культура».

«Швыдкого надо гнать голышом по городу», – иронично высказался Маркони.

Досталось от обиженного экс-участника ледового шоу Елене Исинбаевой. Российская прыгунья с шестом, по словам шоумена, должна быть разжалована. Спортсменке необходимо запретить любить родину в наказание. Владимир язвительно назвал Елену оратором, мыслителем и мастером слова.

«Я понимаю что этот спорт максимально субъективен, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО? СЕРЬЕЗНО? СЕРЬЕЗНО?» – видимо эти вопросы были на размагниченной пленке, не записались и не вошли в эфир. И из программы мои вопросы к Швыдкому и Исинбаевой и то как я осуждаю Швыдкого, хулю, распекаю и требую поменять оценки тоже (…) пропали – видимо пленку съела собака (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – с юмором написал Владимир Маркони.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*