Домой Новости шоу бизнесса Шукшина взорвалась из-за протестов в Казахстане: Власть совершенно забыла про свой народ

Шукшина взорвалась из-за протестов в Казахстане: Власть совершенно забыла про свой народ

19
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шукшина взорвалась из-за протестов в Казахстане: Власть совершенно забыла про свой народ

Мария Шукшина активно реагирует на происходящее в России и мире. В последнее время она часто высказывает против вакцинации от ковида, за что многие эксперты ее резко осуждают. Но на сей раз артистка отреагировала на беспорядки в Казахстане.

Актриса прокомментировала ситуацию в своем инстаграм-аккаунте. Звезда констатировала, что из страны приходят тревожные новости. Она считает, что беспорядки в Казахстане – не только результат существенного повышения цены на газ, но и итог наслоения огромного количества нерешенных социально-экономических проблем. «В том числе, и связанных с проводимой в стране, так называемой, антиковидной политикой», – заявила Мария Шукшина.

 

Она добавила, что власть в стране «совершенно забыла про свой народ». По мнению артистки, доставшиеся ей после развала СССР ресурсы совсем вскружили голову представителям власти и окончательно отдалили верхушку от народа, от его забот и проблем.

Мария Шукшина заявила, что, когда власть не только не решает проблемы людей, но и не собирается их решать, когда у граждан нет возможности высказаться и отсутствует надежда на возможное решение важных вопросов – обязательно найдется часть элиты, которая решит использовать силу и возмущение людей в своих политических целях.

Напомним, жители двух городов Казахстана вышли на митинги с требованием снизить цены на газ. На следующий день к протестам присоединились и в других населенных пунктах. Правительство ушло в отставку. Ранее военный эксперт Виктор Литовкин поделился своим мнением по поводу беспорядков в Казахстане.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*