Домой Мировые новости Скандальный развод Андрея Аршавина: футболист оставил маленькую дочь без жилья и детского...

Скандальный развод Андрея Аршавина: футболист оставил маленькую дочь без жилья и детского сада

18
0

—>

Скандальный развод Андрея Аршавина: футболист оставил маленькую дочь без жилья и детского сада

Примечательно, что после начала этого громкого бракоразводного процесса, супруга Аршавина Алиса прекратила публиковать фотографии их совместной дочери в социальных сетях, однако не так давно все же решилась восстановить личную страницу.

Известный российский футболист и бывший капитан российской сборной Андрей Аршавин, как сообщают СМИ, отказался прописать свою маленькую дочь в одной из принадлежащих ему квартир. Теперь юная Есения не может записаться в детский сад, поскольку фактически никак не зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Усугубляет эту неприятную ситуацию еще и тот факт, что после развода с супругой Алисой Аршавин практически ничего не оставит ей из своего имущества.

Впрочем, больше всего в истории с разводом Алисы и Андрея Аршавиных страдает их маленькая дочь Есения. У девочки нет даже официальной прописки, поэтому ей отказывают в приеме во всех дошкольные учреждения Северной столицы.

Бывшая супруга Аршавина Алиса, по данным ряда источников, не может прописать дочь Есению на своей жилплощади, поскольку в этой скромной квартире в 37 квадратных метров уже проживают несколько человек. По словам адвокатов Алисы, сложившаяся ситуация выглядит возмутительно.

«Человек, который отказывается видеть своего ребенка и оказывать ему посильную помощь, вообще не достоин называться отцом. Девочка из-за отсутствия регистрации не может попасть в детский сад – это просто чудовищно. Кроме того, господин Аршавин довольно умело скрывает свои доходы, вероятнее всего, стараясь избежать назначения судом крупных выплат по алиментам. Надеемся, что суд все же примет справедливое решение, в этом случае, как принято говорить, следует действовать в соответствии с принципом «с паршивой овцы хотя бы клок шерсти», — отметил один из адвокатов Алисы Аршавиной.

Недавнее заседание в рамках этого скандального бракоразводного процесса длилось менее получаса. Пока сторона супруги футболиста настаивает на том, чтобы суд постановил провести проверку доходов Андрея Аршавина в Казахстане. Следующее заседание назначено на 3 июля.

Стоит напомнить, ранее суд обязал Аршавина выплачивать фиксированную сумму алиментов в размере 350 000 рублей в месяц. Однако знаменитый спортсмен отказался, ведь он также вынужден выплачивать немалую сумму алиментов Юлии Барановской, а платить по алиментам свыше 50% доходов по закону нельзя. Теперь эту сумму должны разделить не на троих детей футболиста, а на четверых, приняв в расчет интересы его дочери от последнего брака. То есть, сам спортсмен в финансовом плане ничего не потеряет. Отмечается, что своим имуществом бывший капитан футбольной сборной России распорядился довольно «хитро» — дом, в котором они все это время проживали с Алисой и Есенией, построив его совместными усилиями, зарегистрирован на мать футболиста, как и все принадлежащие ему квартиры. Алиса в этом случае не может претендовать ни на что, о чем ранее рассказывал ее адвокат.

Примечательно, что после начала этого громкого бракоразводного процесса, супруга Аршавина Алиса прекратила публиковать фотографии их совместной дочери в социальных сетях, однако не так давно все же решилась восстановить личную страницу. «Стараюсь пройти через этот развод с достоинством, без нытья, на морально-волевых качествах», — ответила Алиса после того, как подписчики принялись расспрашивать у нее о подробностях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*