Скульптурный массаж: «Фитнес для лица», творящий чудеса

Скульптурный массаж: «Фитнес для лица», творящий чудеса.

Скульптурный массаж: «Фитнес для лица», творящий чудесаЕдва мне стукнуло 30, я, как одержимая, начала выискивать на своем лице предательские морщинки. Как-то неожиданно и беспардонно в мое подсознание закрылся страх, который знаком многим женщинам. Страх посмотреть однажды в зеркало и вместо гладкой и упругой кожи увидеть нечто среднее между печеным яблоком и древним египетским манускриптом.

Признаюсь, с того дня прошло целых (страшно сказать вслух) 8 лет, а страх с каждым становится все сильнее. Один из способов побороть его, помимо мантры «Я самая и привлекательная» стал поиск «молодильного яблочка» на рынке многочисленных предложений бьюти-рынка. Одним из моих последних открытий стал скульптурный массаж лица.

Эту удивительную процедуру можно опробовать на себе в Hermitage Beauty House. Нежные, но сильные руки специалиста Hermitage Beauty House вытворяют с лицом невероятные манипуляции, однако, исходя из собственного опыта могу сказать, что эффект заметен сразу после первой процедуры.

Массаж этот довольный интенсивный. Ощущения такое, что ваше лицо превратилось в тесто, которое активно и энергично замешивают. Тысячи маленьких невидимых солдатиков твердым строем проходят по вашим лицевым мышцам, даже тем, о существовании которых вы не догадывались. При этом никаких болезненных ощущений или дискомфорта вы не ощутите, ведь процесс включает в себя элементы точечного массажа, что помогает расслабиться.

В методике скульптурного массажа задействованы 57 мышц лица и 44 мышцы шеи и декольте. Процедура, которая начинается с двухступенчатого очищения, перезагружает практически все системы — нервную, кровеносную, лимфатическую, выделительную. Благодаря своеобразному «фитнесу для лица» мышцы начинают активно работать и держат овал лица.

В моем случае после первой процедуры слегка приподнялись скулы, кожа заметно разгладилась и начала светиться изнутри. Эксперт Hermitage Beauty House для стойкого эффекта рекомендует от 8 до 10 процедур в зависимости от состояния кожи. Никаких противопоказаний нет. В ходе массажа используется швейцарская гипоаллергенная косметика Alpeor. Результат держится от 6 месяцев до года. Как утверждает специалист Hermitage Beauty House, массаж в определенных случаях может заменить инъекции «красоты», или во всяком случае значительно отдалить момент их применения. Стоимость процедуры от 11 тысячи драм.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*