Домой Новости России СМИ рассказали, как сложились судьбы детей Макаревича, Цоя, Гребенщикова, Кинчева и Шнурова

СМИ рассказали, как сложились судьбы детей Макаревича, Цоя, Гребенщикова, Кинчева и Шнурова

15
0

СМИ рассказали, как сложились судьбы детей Макаревича, Цоя, Гребенщикова, Кинчева и Шнурова

Существует мнение, что на детях талантливых знаменитых родителей «природа отдыхает». Портал «Teleprogramma» опроверг данное мнение, рассказав об успехах наследников известных не только в России рок-музыкантов Виктора Цоя, Андрея Макаревича, Константина Кинчева, Бориса Гребенщикова и Сергея Шнурова.

Сын Константина Кинчева от первого брака Павел работает вместе с отцом, снабжая группу «Алиса» необходимым для выступлений реквизитом. Во втором браке у рок-музыканта родилась дочь Вера Панфилова, в юном возрасте увлекавшаяся вокалом и появлявшаяся в клипах коллектива. Со временем она изменила приоритеты, выбрав профессию актрисы.Старшая дочь Бориса Гребенщикова тоже стала актрисой. Она снимается в сериалах и фильмах, а также ведёт программы на радио и телевидении. С отцом Алиса Гребенщикова не общалась около 10 лет, но сейчас говорит, что у них есть много общего. Сын музыканта Глеб Гребенщиков в юные годы прошёл непростой период, воспитываясь без отца, но со временем «остепенился», став диджеем и участником рок-группы «Аквариум».

СМИ рассказали, как сложились судьбы детей Макаревича, Цоя, Гребенщикова, Кинчева и Шнурова

Сын легенды рок-музыки Виктора Цоя Александр потерял отца в 5 лет, а впоследствии даже сменил фамилию на Молчанов, чтобы избежать публичности. Долгое время он работал программистом и веб-дизайнером, но затем занялся музыкой и записал собственный сольный альбом.

Иван Макаревич, сын бессменного лидера группы «Машина времени», продолжил творческий путь отца, создавая электронную музыку, «темы» к кинофильмам и играя на ударных. Кроме того, он развивает актёрскую карьеру и уже успел сыграть Андрея Макаревича в молодые годы в фильме «Дом солнца», а также в продолжении культового сериала «Бригада».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*