Собчак и Виторган оставили пятимесячного сына ради поездки в Китай

Ксения Собчак, которая в конце прошлого года родила сына, не стала сильно утруждать себя родительскими обязанностями и вскоре после родов с головой окунулась в светскую жизнь, а потом и в работу.

Более того, молодая мама, имеющая верных помощниц, смогла позволить себе ездить в короткие командировки, а на майские праздники и вовсе вместе с мужем улетела в Китай. Где сейчас находится ее пятимесячный сын Платон неизвестно, скорее всего, остался с бабушкой Людмилой Нарусовой.


Ведь как разумный человек Собчак вряд ли взяла его с собой, длительный перелет и непривычный климат могли негативно сказаться на здоровье ребенка. Тем более учитывая тот факт, что именно китайский город значится на втором месте в списке самых грязных в мире. А пока малыш в Москве, Ксения с мужем Максимом Виторганом знакомятся с древней культурой Китая. Совершив экскурсию по Пекину, супруги отправились к Великой китайской стене. Фотографиями из поездки Ксения и Максим делятся с поклонниками в социальной сети Инстаграм.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после рождения сына Ксения Собчак стала работать в два раза больше. Сейчас один рекламный пост в ее Инстаграм стоит 250 тысяч рублей, а услуги ведущей на корпоративе 25 тысяч евро. Кроме того, она является редактором модного глянцевого издания и играет в театре.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*