Домой Новости России Солист из «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов обидел дочь ДНК-тестом

Солист из «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов обидел дочь ДНК-тестом

98
0

Солист из «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов обидел дочь ДНК-тестом

В России разыскивается экс-солист группы «Отпетые мошенники», 38-летний житель поселка Трехгорка Одинцовского района Московской области Игорь Богомазов. Он перестал платить алименты своей дочке Варваре, когда ей исполнилось девять лет. Ее мама Юлия ждала помощи четыре года, а потом подала на отпетого мошенника заявление в городской суд Санкт-Петербурга.

По словам бывшей супруги солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова, 43-летний музыкант упорно отказывается признавать свою теперь уже 17-летнюю дочь Варвару и задолжал по алиментам немалую сумму. Судебная тяжба бывших супругов тянулась несколько лет и все это время Богомаз оспаривал свое отцовство. Соответственно, не платил и алименты.

Бывшая жена артиста Юлия рассказывает, что в первый раз она подала на алименты еще в далеком 2006-м. Тогда каждый месяц Игорь должен был платить на воспитание дочери 10 тыс. руб. И что самое интересное, первое время деньги приходили исправно. А потом Богомазов исчез на несколько лет и, за это время сумма долга по алиментам перевалила далеко за полмиллиона рублей.Солист из «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов обидел дочь ДНК-тестом

 

Судебным приставам удалось разыскать Богомазова и с тех между супругами идет самая настоящая война. Сюда вместилось и уголовное дело против музыканта, и его попытки при помощи новой супруги Виктории от суммы долга откреститься и попытки лишения Юлии и родительских прав… Ну, и, конечно, взаимные упреки, оскорбления и даже угрозы.

Но, как считает Юлия, самый отвратительный поступок ее бывшего мужа оказался в том, что он, по ее словам, усомнился, что Варвара его дочь и через суд потребовал от нее пройти через процедуру ДНК-теста. Результат, как и предполагалось, оказался положительным – однако, отцовских чувств у музыканта это якобы так и не вызвало. Однако, Варвара по-прежнему ищет встреч с родным отцом. Но, по словам Юлии, их встречи редки, а во время них отец ведет себя с дочкой прохладно и равнодушно.Солист из «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов обидел дочь ДНК-тестом

В конце ноября Варваре исполнится восемнадцать. Потихоньку гасит долг и ее отец. Интересно, после этого как отнесется папа к желанию дочки встретиться? Ведь уже никто никому не будет должен…

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Поделиться ссылкой:

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*