Домой Знаменитости ЗП Стало известно о подозрительном поступке Владимира Конкина после смерти дочери

Стало известно о подозрительном поступке Владимира Конкина после смерти дочери

37
0

Стало известно о подозрительном поступке Владимира Конкина после смерти дочери

Шумиха вокруг личной жизни Владимира Конкина не утихает. С тех пор, как умерла его дочь София, выяснилось много неприятных подробностей. Мало того, что у артиста, как оказалось, плохие отношения с детьми, так он еще и выставил на продажу квартиру дочери вместо того, чтобы отдать жилье внучке, оставшейся без матери.

София Конкина умерла при загадочных обстоятельствах в конце сентября. Она утонула в бассейне фитнес-центра. А уже в начале октября безутешный отец, ранее рыдающий на шоу Первого канала, выставил на продажу однокомнатную квартиру погибшей дочери.

Недвижимость оформлена на актера. Он ее купил, когда дочь после развода пришла жить к нему. Об этом рассказал брат Софии Ярослав Конкин Андрею Малахову. «Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу. Тогда Переслени (директор Владимира Конкина, которую подозревают в интимной связи с ним. – Прим.ред.) наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру. Там сестра с маленькой дочкой прожили несколько месяцев», – сообщил мужчина.

 

Конкин продает квартиру за шесть миллионов рублей. Почему он не пожелал отдать ее своей внучке Алисе, дочери Софии, оставшейся без родителей, остается только догадываться. Не понял этого поступка и адвокат Павел Астахов. Он с подозрением отнесся к этой новости.

«Непонятно, почему Владимир Конкин в такой спешке продает квартиру. Тут нужно понять, имеет ли дочь право на эту недвижимость, куда пойдут деньги с продажи. Много вопросов возникает», – отметил правозащитник. Кстати, сама внучка прописана у Владимира Конкина. Однако за девочкой присматривают дядя и его семья. «Конечно, мы продолжим ее обеспечивать, заботиться о ней. Поверьте, мы все очень любим Алису и понимаем, как ей сейчас сложно», – отметила жена Ярослава.

Отметим, что сын уже 12 лет не общается с Владимиром конкиным. Он считает, что именно его директор Елена Переслени разрушила их семью. В результате давнего конфликта актер якобы даже заявил сыну, что ему не нужны ни дети, ни внуки. Теперь уже и сам наследник утверждает, что живет самостоятельно и не хочет, чтобы его связывали с именитым отцом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*