Домой Дом и быт Существуют ли молитвы о деньгах?

Существуют ли молитвы о деньгах?

868
0

Денежная энергия – одна из основных энергий, необходимых для жизни человека на Земле. Не имея средств к существованию, невозможно получить кров, пишу, укрыться от холода и зноя, а также содержать семью, детей и дорогих людей. Если провести анализ, сколько людей нуждаются в деньгах (особенно, в наше время), то можно увидеть, что до 90% людей испытывают финансовые затруднения. Выйти из безденежья очень непросто, и каждый человек думает, как это сделать с наименьшими потерями. Ритуалы, накопления, наследство, и многие другие способы обогащения работают, но не всегда. Для того чтобы получить деньги и сохранить их, не пропуская сквозь руки, следует придерживаться определенных традиций. К примеру, христианам известны молитвы Святому Спиридону, который всегда помогает бедным людям. Подробно о святом Спиридоне и о молитвах к нему можно узнать, перейдя по ссылке lovingmoney.ru/molitva-o-mani.html.

 

Кто может читать молитву?

Молиться Святому Спиридону может каждый человек. Но будет лучше, если человек будет крещенным. Крестные, безусловно, проявляют заботу о своих крестниках, но о Святом Спиридоне, очевидно, рассказывают не всегда. Благоверные родители обязательно должны привить детям прилежность и послушание перед Господом и его сподвижниках. Вера человека в то, что Бог может помочь в любой ситуации, помогает решать проблемы насущные.

О том, чтобы получить финансовую независимость, следует молиться святому Спиридону на растущей луне. Когда луна идет ан убыль, то и деньги тоже будут проходить сквозь пальцы. Всему свое время, надо знать фазы луны, и молитву творить на растущей Луне, чтобы денежное материальное состояние постепенно улучшалось. Подобно Святому Спиридону, молящийся человек может наблюдать изобилие и достаток, но при этом не прельщаться деньгами и драгоценностями, не заниматься греховным накопительством. При  жизни, Святой Спиридон жил скромно, являясь потомком семьи со средним достатком. Мера, кротость, рациональность и сдержанные траты позволяли Спиридону не только проживать во благости, но и помогать другим людям жить без греха, в достатке и благополучии.