Сын Джигарханяна объяснил, почему 18 лет не общается с отцом

Сын Джигарханяна объяснил, почему 18 лет не общается с отцом
Сейчас он внимательно следит за новостями о разводе известного режиссера.

Степан Джигарханян из-за границы начал давать комментарии по поводу своего звездного отца Армена Борисовича. Ранее он уже отреагировал на новости про развод режиссера и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Кроме того, Степан рассказал, что уже 18 лет не общается с Джигарханяном. После ссоры он уехал в США, а теперь живет в Панаме.

Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет", —

рассказал Степан Джигарханян.

Сейчас мужчина заверяет, что ему не нужны ни деньги, ни слава отца. Но он готов примириться с родственниками и прилетит к отцу первым же рейсом.

Знаете, если когда-нибудь ему понадобится переливание крови, я с удовольствием предоставлю свою. Это правда», —

поделился Степан.

Между тем, Степан Джигарханян является не родным сыном режиссера, а его пасынком. Он – сын второй жены Джигарханяна, с которой артист поженился в 1967 году через год после рождения мальчика. В 2015 году пара рассталась официально.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*