Тайный свидетель смерти Дмитрия Марьянова рассказал подробности трагедии

Тайный свидетель смерти Дмитрия Марьянова рассказал подробности трагедии
Мужчина пришел на шоу «На самом деле» к Дмитрию Шепелеву.

Со дня смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова прошло уже больше месяцев, однако точные обстоятельства его гибели все еще окутаны тайной. Собственное расследование произошедшего решили провести эксперты программы "На самом деле" "Первого канала".

В студии Дмитрия Шепелева впервые собирались люди, которые были рядом со звездой в последние часы его жизни. В числе гостей оказался и неизвестный ранее свидетель трагедии — бывший пациент реабилитационного центра "Феникс", которого представили как Алексея. На условиях анонимности он рассказал о случившемся.

За день до того, как у него (у Дмитрия Марьянова) заболели ноги, у него начала болеть спина. Меня попросили помочь ему сделать пластырь, тайский, согревающий. На следующий день он сказал, что ему вроде бы помогло, но, насколько я слышал, он начал говорит, что у него болят ноги", — 

рассказал мужчина.

Перед камерами он заявил, что слышал, как Марьянов кричит от боли, и впервые он услышал эти крики примерно в 17:00. При этом Дмитрий говорил о том, что хочет в больницу, после чего стал просто кричать от боли.

Я видел, как ему ходили мерить давление. Потом на перекуре на ужине мы видели… что у него уже ноги были синие", —

признался свидетель произошедшего.

Он отметил, что от момента, когда Марьянову стало больно и до того, как его попытались отвезти в больницу, произошло от 40 минут до часа. После этого Алексей увидел, как изо рта Дмитрия пошла пена.

По словам очевидца, он слышал телефонный разговор сотрудницы центра Марины с директором Оксаной Богдановой, причем Марина настаивала на необходимости госпитализации актера, тогда как руководство велело ей ожидать.

Говоря об условиях пребывания в реабилитационном центре Алексей отметил, что в первый месяц пациент находится там в полной изоляции и не контактирует с близкими. Затем раз в неделю разрешают совершать звонки в присутствии консультантов. Сроки пребывания, по его словам, определяют сотрудники центра, ориентируясь на "психологию" своих подопечных. При этом бывший пациент реабилитационного центра пожелал сохранить свою анонимность и отказался снять маску в студии.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*