Домой Знаменитости ЗП «Так не делается»: Алибасов сорвался из-за поступка Федосеевой-Шукшиной

«Так не делается»: Алибасов сорвался из-за поступка Федосеевой-Шукшиной

38
0

"Так не делается": Алибасов сорвался из-за поступка Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов резко высказался о действиях бывшей возлюбленной. Продюсер не намерен сдаваться.

Споры по поводу квартиры между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым продолжаются, хотя суд решил, что жилплощадь должна вернуться к владелице. Однако продюсер хочет бороться и решил обжаловать дело.

 

Более того, появился еще акт приема-передачи денежных средств, согласно которому Бари Алибасов взял у Сергея Моцаря 1 394 686 рублей за квартиру. Теперь же помощник продюсера требует, чтобы звезда театра и кино вернула ему эти деньги. После этого Лидия Федосеева-Шукшина решила обратиться за помощью к главе следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину.

Это возмутило Бари Алибасова. Он считает, что главу СКР Быстрыкина не стоит вмешивать в семейные квартирные разборки. Продюсер группы «На-На» буквально сорвался от негодования.

«Так не делается. Приличные люди подарки не забирают», – заявил он. Шоумен добавил, что не будет терпеть больше клевету в свой адрес, а на оскорбления будет реагировать в рамках закона. Продюсер призвал не делать из него афериста и мошенника и опираться на звания и ордена. Бари Алибасов напомнил, что тоже является заслуженным артистом России и имеет награды.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*