Татьяна Догилева рассказала, как попала в психиатрическую больницу

Татьяна Догилева рассказала, как попала в психиатрическую больницу
Обстоятельства довели актрису до нервного срыва.

61-летняя Татьяна Догилева дала откровенное интервью и рассказала, как попала в психиатрическую больницу. В передаче «Моя правда» на Пятом канале актриса призналась, что до этого ее довел нервный срыв.

Актриса призналась, что ее первой любовью был Юрий Стоянов, но их отношения были короткими. У нее стала хромать учеба, а мать попала в больницу с сердечным приступом, поэтому пара рассталась. Но актриса была дважды замужем, от второго мужа, сценариста Михаила Мишина она родила дочь Екатерину.

По словам Догилевой, дочка была болезненной, требовала много внимания, сама она разрывалась между работой и семьей. Чтобы скрыться от этого, актриса даже поучаствовала в реалити-шоу на необитаемом острове. После съемок она стала популярной, вместе с мужем они поставили пьесу, но она стала провальной. В итоге у Догилевой стали сдавать нервы, муж терпел неврозы, но недолго. Они развелись.

Ему нужна нормальная жена, которая жила бы его интересами. А я – нет", –

отметила Догилева

Вспомнила актриса и про то, что в 48 лет сделала пластическую операцию, из-за чего у нее изменилось лицо. Настолько, что ее перестали узнавать.

Я здоровалась, а меня не узнавали. Я потом уже стала говорить: "Здрасьте, я Таня Догилева…», —

вспомнила актриса.

Когда же она снималась в ситкоме «Люба, дети и завод», начались скандалы с дочерью, с которой Догилева не виделась. Она оказалась на гране нервного срыва. Она работала по 12 часов в сутки, она не спала – ее не брало ни одно снотворное, даже психотропное. Так продолжалось около шести месяцев. В какой-то момент оказалось, что она спит по часу в сутки. И нервы не выдержали.

Сердце колотится, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… У тебя полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове… Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не понимала", –

пожаловалась актриса.

На одном из спектаклей она разрыдалась – не по сценарию, после чего ее положили в больницу. В психиатрической клинике актриса провела месяц и это ее спасло. С депрессией помогли справиться доктора и успокоительные.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*