Домой Маски для волос Тонирующая маска для волос Estel Newtone: действие, результат, отзывы

Тонирующая маска для волос Estel Newtone: действие, результат, отзывы

120
0

Тонирующая маска для волос Estel Newtone — новинка в линейке средств, меняющих цвет волос. Но маска не только тонирует, но еще и укрепляет структуру волос, оздоравливает их.

Преимуществ масса, как заверяет производитель популярной марки. Что на самом деле? Обратимся к отзывам покупательниц.

Что представляет собой маска?

Тонирующая маска для волос Estel Newtone — красящее вещество с оздоровительным действием на волосы. Производитель предусмотрел еще одно полезное достоинство: выпуск маски в 2 вариантах дозировки — небольшой тюбик и бутыль с дозатором большего объема. Если вы впервые решились опробовать средство на себе, то стоит приобрести тюбик, своего рода пробник, чтобы точно удостовериться в том, что маска вам подходит.

Далее маска тонирующего действия — это вещество с обогащенным составом, представленным:

  • молочной кислотой, которая питает, увлажняет шевелюру, повышает ее эластичность и в разы снижает риск посеченности и ломкости;
  • воском пчел: поверхностно обволакивает каждый волосок, запечатывая его чешуйки; результат — гладкие и блестящие волосы;
  • токоферолом, он же витамин Е — один из активаторов выработки природного коллагена, а также фиксатор влаги в структуре волос;
  • УФ-фильтрами, предназначенными для предотвращения обесцвечивания нового оттенка под действием природного или искусственного ультрафиолета.

Аммиак в число средств, составляющих маску, не входит.

Что дает использование маски?

Тонирующая маска для волос Newtone разработана для тонирования уже окрашенных волос. Действие красящего вещества направлено на насыщение уже имеющегося цвета, на восстановление волос после проведенного осветления и на восстановление прядей после использования агрессивных красящих средств.

Как говорят отзывы о тонирующей маске для волос Newtone Estel, средство идеально проявляет себя при регулярном использовании: цвет не только не теряет своей глубины, но и вдобавок волосы становятся гладкими и блестящими, немного приподнимается прикорневой объем.

Однако ожидать результата стоит после 2, максимум 3, окрашиваний. Что касается оздоровительного действия маски, то оно таково:

  1. Усиленное питание волос: после использования маски использование дополнительных ухаживающих средств (бальзамы, другие маски и т.п.) не требуется.
  2. Тотальное укрепляющее действие, оказываемой от корней и до самых кончиков.
  3. Утолщение каждого волоска, а это, в свою очередь, положительно сказывается на силе и упругости волос; снижается и ломкость волос.
  4. Избавление от желтизны.

Пожалуй, единственной недоработкой средства является то, что оно не избавляет от седины. А вот насыщенные цвета при помощи маски «Ньютон» долгое время не теряют своей насыщенности и не выгорают на солнце.

Как насчет безопасного окрашивания?

Тонирующая маска Estel получает «звездочку» и за безопасность. Так как в составе напрочь отсутствуют аммиак, перекись и другие агрессивные представители химической природы, то вероятность получить токсическое отравление, ожог или раздражение кожи головы сводится к нулю.

Наличие компонентов, приводящих к аллергии, не наблюдается, но все же возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. Поэтому перед использованием тонирующей маски крайне рекомендуется ознакомиться с составом.

И все же, дабы исключить все риски появления покраснений и других сопутствующих результатов, стоит нанести небольшое количество маски на тыльную сторону запястья и выждать минут 15. Этого времени хватит, чтобы выявить отношение кожи к маске-тонику.

Преимущества: да-нет?

Конкурентов у тонирующей маски для волос Estel Newtone предостаточно, и все же производителю удается удерживать одну из лидирующих позиций по востребованности продукции. А все благодаря преимуществам:

  1. Самостоятельная маска, не требующая в подсобники никаких других средств (бальзамы, кондиционеры и пр.).
  2. Возможность домашнего использования с конечным «салонным» результатом.
  3. Оздоровительное действие, коим может похвастаться не каждый аналог.
  4. Эффективная защита от ультрафиолета.
  5. Возможность получить различные цветовые решения. То есть один тон маски способен давать разный оттенок, в зависимости от того, сколько маска была выдержана на волосах. А кроме того, есть возможность смешивать тона между собой, получая нечто новое и интересное.

Оттенки: из чего можно выбрать?

Пожалуй, один из главных вопросов, касающийся обзора тонирующей маски для волос Estel Newtone, касается цветовой палитры.

В самом начале «своего пути» маска представляла собой линейку из 7 тонов:

 

  • 7/44 — интенсивно медный;
  • 7/56 — фиолетово-красный;
  • 7/75 — коричнево-красный;
  • 8/76 — коричнево-фиолетовый;
  • 9/65 — фиолетово-красный;
  • 10/45 — медно-красный;
  • 10/73 — золотисто-коричневый.

Затем производитель добавил еще 6 оттенков, что, как кажется, далеко не предел.

  • 0/00 — нейтральный или бесцветная. С ней хорошо смешивать другие тона, а также ее можно наносить самостоятельно, для усиления блеска.
  • 7/34 — русый золотисто-медный.
  • 9/65 — фиолетово-красный блонд.
  • 10/45 — медно-красный блонд.
  • 10/6 — фиолетовый блонд.
  • 8/61 — фиолетово-пепельный.

Все оттенки подходят для взаимного смешивания, однако при неимении опыта дома лучше экспериментами не увлекаться.

Эффективность окрашивания

Каков эффект от окрашивания представленным средством? Как говорят немалочисленные отзывы о тонирующей маске для волос Estel Newtone, полученный от ее использования результат выдерживает до 10 смываний. При этом смывка осуществляется постепенно, что позволяет избегать разводов и цветовых неровностей.

Полученный оттенок волос стойко держится не только при смывании, но и при контакте с одеждой, постельным бельем, полотенцем и пр. То есть можно не переживать, что цвет преждевременно смоется.

Но тонирующая маска не закрашивает седину, даже при частом использовании. Поэтому ожидать этого эффекта на стоит.

Зато уже после первого применения стоит ожидать лечебного эффекта, заключающегося в блеске, гладкости и густоте волос.

Отзывы о тонирующей маске для волос «Эстель»

Марка «Эстель» пользуется большим спросом у покупательниц, поэтому увидевшая «свет» тонирующая маска не осталась «в стороне». Те, кто уже попробовал на себе маску, выявили в ней массу достоинств:

  1. Обладает приятным запахом.
  2. Волосы приобретают гладкость и легкость, становятся послушными при расчесывании.
  3. Девушки, у которых от природы тонкие волосы, подтверждают, что регулярное использование тонирующей маски от «Эстель» сделало их волосы немного толще и гуще. При этом снизилась ломкость.
  4. Волосы становятся упругими.
  5. Широкое разнообразие оттенков, возможность регулярно изменять образ, не прибегая к постоянному стойкому окрашиванию обычными красками.
  6. Нет никакой желтизны.
  7. Приемлемая цена.

Сказать, что маска «Эстель» лишена недостатков, нельзя. И в подтверждение этого приведем несколько негативных нюансов, выявленных девушками в процессе использования. Сразу стоит отметить, что дальнейшие недостатки субъективны.

  1. Дороговизна.
  2. Тонирующий эффект едва уловим или вовсе не проявляется. Это отметили девушки с темным цветом волос.
  3. Большой расход средства, что не позволяет покупать маску регулярно.
  4. Тонированные волосы оставляют следы на полотенце, постельном белье и одежде.
  5. Средство доступно в продаже только в салонах красоты, что не всегда удобно.

Однако даже те, кто выявил в средстве недостаток в виде отсутствия тонирующего эффекта, все же не отрицают тот факт, что состояние волос значительно улучшилось. Поэтому некоторые пользуются маской для восстановительных целей.

Как использовать?

Использование тонирующей маски «Эстель» легкодоступно в домашних условиях. Но есть один нюанс: если вы не имеете опыта в смешивании нескольких оттенков с целью получить желаемый результат, то лучше довериться мастеру в салоне. Так результат порадует вас на 100 %. А вот использовать один оттенок можно и самостоятельно.

Процедура окрашивания тонирующей маской предполагает наличие следующих инструментов:

  • выбранный оттенок средства, или же смесь из нескольких;
  • одноразовые перчатки;
  • расческа или гребень с тонкими зубчиками;
  • накидка, чтобы не испачкать одежду.

Сама процедура состоит из нескольких этапов:

  1. Сперва необходимо помыть голову и удалить с волос всю лишнюю влагу при помощи полотенца. То есть пряди должны быть влажными.
  2. Волосы хорошо прочесывают, чтобы маска равномерно распределилась по прядям.
  3. Далее надевают перчатки и руками наносят средство на пряди, стараясь пальцами ровно распределить краску по волосам. У корней можно немного помассировать.
  4. После, оставляют маску на голове. Время определяется в зависимости от желаемой насыщенности цвета: 5 минут хватит для получения легкого оттенка, для более глубокого потребуется 10 минут.
  5. По истечение отведенного времени маску с волос смывают теплой водой, но без применения шампуня, бальзама и кондиционера. Но промывать водой стоит тщательно, пока не пропадет ощущение склизкости на шевелюре.

Таковы рекомендации от производителя средства. Если обратиться к тем же отзывам о тонирующей маске «Эстель», то можно увидеть следующее:

  • некоторые дамы распределяют маску по сухим волосам и, как они утверждают, эффект от этого хуже не становится;
  • темноволосые девушки выдерживают вещество на шевелюре целый час, чтобы средство прочнее «закрепилось» на волосах и оттенок получился ярче.

Где приобрести?

Чтобы получать удовольствие от использования маски «Эстель Ньютон», не стоит соблазняться на низкую стоимость, которую предлагают недобропорядочные дилеры. Заказывать средство нужно у официального представителя, который всегда может предъявить сертификат соответствия.

Итак, приобрести товар можно:

  • в интернет-магазине официального представителя;
  • в профессиональном сетевом или розничном магазине;
  • в салонах красоты.

Заключение

Если вы являетесь поклонницей фирмы «Эстель», то вам стоит попробовать тонирующую маску. Результат вас порадует, состояние волос улучшится, а что касается оттенка, то его появления может и не быть. Но это не недостаток средства, это зависит от структуры волос.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*