Домой Новости России У Тимати грозят отсудить 147 миллионов рублей

У Тимати грозят отсудить 147 миллионов рублей

11
0

У Тимати грозят отсудить 147 миллионов рублей

Леван Горозия предъявил новый иск к лейблу Black Star.

Рэпер Леван Горозия, более известный как L’ONE, подал второй иск к лейблу Black Star. Если в первом иске бывший артист Тимати требует вернуть его псевдоним и песни, то во втором иске требует деньги. Адвокат исполнителя говорит, что сначала была сумма в 350 млн.руб., но в итоге с компании сейчас требуют 147 млн. Это связано с тем, что по остальной части денег еще не собрана доказательная база. 147 млн. – это те убытки, что понес рэпер из-за деятельности Black Star.

В Хамовническом суде иск зарегистрировали и в течение пяти дней судья примет решение о дальнейшем разбирательстве. Леван Горозия сообщил, что проект L’ONE официально закрыт. Он будет продолжать выступать и бороться с лейблом Тимати, так как считает, что если оставить Black Star его песни, это будет «творческим самоубийством».

«Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать», — сказал рэпер.

Тем временем, столкнувшаяся с аналогичной проблемой экс-артистка Black Star Кристина Саркисян сумела-таки договориться с лейблом. Она забрала заявление, и ей вернули ее псевдоним Кристина Си. Адвокат Тимати подчеркнул, что было бы здорово, если бы и Леван Горозия отозвал свои иски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*