Участник «Уральских пельменей» Исаев рассказал, почему Нетиевский ушел из команды

Участник "Уральских пельменей" Исаев рассказал, почему Нетиевский ушел из команды
Сам Сергей Нетиевский уверяет, что причиной его ухода стало то, что коллектив остановился в развитии.

Участник популярной команды «Уральские пельмени» Сергей Исаев рассказал о причине ухода экс-продюсера проекта Сергея Нетиевского.

Исаев заявил, что создатель проекта из «Уральских пельменей» сам не уходил. Он добавил, что экс-продюсера  выгнали из команды.

Он не ушел, его выгнали за воровство», —

отметил Исаев.

Об этом сообщает телеканал «Звезда».

По словам артиста, никаких разногласий между коллективом и Нетиевским не было. Экс-продюсер ранее рассказал участникам форума «Россия студенческая» свою версию того, почему он ушел из команды. Нетиевский отметил, что «Уральские пельмени» остановились в развитии, а у него самого перестали «гореть глаза».

По словам Нетиевского, он стал общаться с участниками будущей команды КВН «Уральские пельмени» в студенческие годы, когда забросил учебу из-за участия в стройотрядах. Но через много лет он ушел из коллектива.

Я почувствовал, что мы остановились в развитии. Не у всех осталось желание двигаться. Я понял, что у меня больше не горят глаза. Я перешел на другие проекты», 

приводят слова артиста «Новости Саратова».

Исаев в своем комметарии «URA.RU» прокомментировал заявление Нетиевского. Он сказал, что у экс-продюсера, видимо, «соринка в глаз попала».

Может быть, у него глаза как-то по-другому горят», —

отметил артист.

По его словам, конфликт возник не на творческой почве.

Разногласия между участниками юмористического шоу «Уральские пельмени» и создателем шоу Сергеем Нетиевским возникли в 2015 году.

В мае 2017 года экс-продюсер подал иски в арбитражный суд Москвы на членов творческого коллектива и  директора Евгения Орлова. Он обвинил его в выводе активов. Орлов заявил, что не удивлен обвинениями Нетиевского.

Ему нечего сказать своим друзьям и товарищам, которые сняли его с поста… Для Нетиевского каждый новый директор „Уральских Пельменей“ будет плохим, он ругал покойного Лютикова, судился против Исаева, проиграл суд против Рожкова, теперь, видимо, моя очередь… Ну что ж. Я работаю на коллектив и отношусь к нападкам Нетиевского как к неприятной части моих служебных обязанностей, работа у меня такая», —

отметил Орлов.

АВТОР:

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*