Домой Новости России «Уже некрасивая»: Стеше Маликовой устроили жесткую травлю

«Уже некрасивая»: Стеше Маликовой устроили жесткую травлю

4
0

«Уже некрасивая»: Стеше Маликовой устроили жесткую травлю

Скандальный блогер Лена Миро считает, что девушка скоро не сможет хвастаться предметами роскоши и красотой.

Стефания Маликова, дочь известного певца-композитора, является ярким представителем современной «золотой молодежи». У 18-летней девушки есть все, о чем могут только мечтать ее сверстники: дорогостоящие наряды от популярных дизайнеров, светские рауты, толпы поклонников, дорога в мир ТВ. Кроме того, девушке пророчат в женихи наследников из богатых семей. Пользователи часто критикуют дочь Дмитрия Маликова за позерство в Сети, демонстрацию роскошного образа жизни. Накануне скандальный блогер Лена Миро, которая редко о ком отзывается позитивно, затравила Стефанию. Блогер уверенна, что вскоре от обаяния девушки не останется и следа.

«Уже некрасивая»: Стеше Маликовой устроили жесткую травлю

— Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика? – пишет в своем микроблоге Миро.

Отметим, что сама Стефания Маликова не считает себя какой-то особенной. Пользователи считают, что у девушки есть определенные комплексы из-за внешности, так как недавно она увеличила губы. Впрочем, сейчас этой процедурой «грешит» большая часть женского пола.

«Уже некрасивая»: Стеше Маликовой устроили жесткую травлю

— Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети. Без косметики я абсолютно обычный ребенок. А в жизни мейкап стараюсь не делать: в школу, например, мне краситься лень. Но если надо появиться на каком-то приеме, то меня красит мама — она знает мое лицо лучше, чем я, — говорила не так давно Маликова.

Между тем, девушка старается самостоятельно пробивать себе дорогу в жизнь и не зависеть от известных родителей. Так, первые деньги Стефания заработала в 12 лет, когда снялась для косметической компании. Полученный гонорар она потратила на сумочку от кутюрье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*