Домой Все обо всем В чём суть иска матери Андрея Аршавина к бывшей невестке Алисе Казьминой?

В чём суть иска матери Андрея Аршавина к бывшей невестке Алисе Казьминой?

62
0

Мать экс-футболиста питерского «Зенита», лондонского «Арсенала», казахстанского «Кайрата» и сборной России Татьяна Аршавина проиграла суд бывшей невестке Алисе Казьминой. В судебной инстанции отказали Аршавиной в удовлетворении иска.

«Красносельский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел гражданское дело по иску Татьяны Аршавиной к Алисе Аршавиной. Суд истцу отказал», — сказано в сообщении.

В чем суть иска? 

Аршавина требовала с Казьминой почти два миллиона рублей за проживание в своей квартире. Жилплощадь на Горной улице Северной столицы, где невестка жила после развода, была оформлена на Татьяну Аршавину. По подсчетам бывшей свекрови, за два года проживания Алиса осталась должна ей 1 920 000 рублей плюс проценты на 36 150 рублей и 59 копеек. 

Мать Аршавина продолжает конфликтовать с бывшей невесткой. Ранее она выгнала Алису вместе с детьми из квартиры, расположенной на улице Горная в Санкт-Петербурге. Как оказалось, бывший капитан сборной России позволил Казьминой жить в недвижимости, которая оформлена на его маму, Татьяну Ивановну.

Как сообщает Телеграм-канал Mash, в феврале 2021 года Казьмину выселили из особняка спортсмена в Коломягах, который тоже был записан на мать футболиста. Казьмина попросила отсрочку выселения из дома из-за проблем со здоровьем и обратилась в суд. После судебных слушаний суд первой инстанции встал на сторону семьи футболиста. Бывшей супруге Аршавина отказали в удовлетворении апелляции. По словам матери футболиста, в отсрочке выселения из дома нет необходимости, поскольку у Алисы есть достаточно денег для того, чтобы приобрести себе новую недвижимость. Татьяна Ивановна сообщила, что ее сын платит бывшей жене достаточную сумму алиментов в размере 300 тысяч рублей. 

 

На этот раз экс-свекровь обратилась в суд и потребовала от невестки крупную сумму за два года проживания. В итоге Приморский суд Санкт-Петербурга отклонил иск с претензиями Татьяны Ивановны. По решению суда Алиса ничего не должна платить своей бывшей свекрови.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Летом 2019 года супруги развелись. Судебный процесс отметился непомерными аппетитами женщины и ее финансовым деклассированием. Кроме развода, Алиса требовала с Аршавина 4,5 миллиона рублей в месяц — два миллиона на содержание общей дочки Есении и два с половиной миллиона на содержание самой себя.

Что за проблемы со здоровьем у Казьминой? 

Из-за аутоиммунной болезни у Алисы развился некроз. Она уже прошла через несколько серьезных операций, серьезно сказавшихся на ее внешности. Ранее она заявляла, что ее состояние настолько тяжелое, что ей с трудом даются самые простые вещи. «Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально», — признавалась Алиса в беседе с kp.ru.

Из-за некроза тканей ее лицо изменилось до неузнаваемости. Казьминой требуется хирургическая помощь для восстановления здоровья и эстетики.  

Источник 

https://t.me/s/breakingmash
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*