Домой Знаменитости ЗП «В полной растерянности»: Сати Казанова задолжала огромную сумму за аренду жилья

«В полной растерянности»: Сати Казанова задолжала огромную сумму за аренду жилья

44
0

"В полной растерянности": Сати Казанова задолжала огромную сумму за аренду жилья

Сати Казанова публично заявила, что ее жизнь была наполнена не только успешными выступлениями и толпами фанатов, но и серьезными финансовыми проблемами. Оказалось, что певица долгое время не могла отдать деньги арендодателю и ютилась в небольшой квартире с сестрой и лучшей подругой.

Продолжение: Казанова увиделась с мужем после мучительной разлуки

Поклонники Сати Казанова уже привыкли к тому, что их кумир – сильная характером и духом женщина. Певица не раз доказывала публике, каких высоких результатов ей удалось добиться собственным трудом. Но кто бы мог подумать, что такая успешная артистка, когда-то претерпевала нехватку денег и не имела возможности расплатиться за жилье.

На странице Сати Казановой в Инстаграме появился откровенный пост, подробно рассказывающий о жизни солистки до ее появления на шоу «Фабрика звезд». Певица призналась, что проект стал для нее «спасательным кругом», вытащившим из всех финансовых передряг.

По словам Сати, за 3 месяца, которые она находилась на «Фабрике звезд», у нее накопилась огромная сумма, которую девушка должна была заплатить хозяйке квартиры, которую она в то время арендовала.

«В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюсеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счет последующего гонорара», – разоткровенничалась звезда в личном блоге.

Из-за того, что гонорары за первые концерты были неприлично маленькими, Сати Казановой пришлось выступать в два раза чаще, чтобы отбить желаемую сумму. В результате изнурительных выступлений девушка смогла не только вернуть деньги продюсеру, но и накопить на собственное жилье.

 

View this post on Instagram

"Фабрика звёзд" ⠀ Тот самый, поворотный момент в моей жизни, с которого и началось наше знакомство со многими из вас. ⠀ Я тогда жила на съёмной квартире с сестрёнкой и подругой. Ситуация была рядом с критической и решение об участие в ФЗ стало для меня своеобразным прыжком веры. ⠀ За 3 месяца, которые я находилась на проекте, у меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья. В полной растерянности и ужасном смущении я подошла к нашему продюссеру Игорю Матвиенко, и он, выслушав мою историю, спокойно предложил мне аванс на нужную сумму в счёт последующего гонорара. ⠀ Гастроли Фабрики Звёзд продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много — каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления. ⠀ Впервые в жизни я почувствовала возможность жить, а не выживать. Я помогала родителям, мы рассчитались со всеми долгами и купили сначала один дом, а затем другой, получше. ⠀ Но во всей этой бочке мёда была одна горькая нотка. Когда я попала в группу "Фабрика" мои лидерские качества и непомерные амбиции были стёрты в пыль. После того, как было озвучено это решение, вместо радости и благодарности, я плакала на стуле в коридоре, прощаясь со своей мечтой стать сольной артисткой. ⠀ Сейчас я понимаю, что на тот момент я была совершенно к этому не готова — ни морально, ни профессионально и стать частью коллектива "Фабрика" и продюссерского центра Игоря Матвиенко было невероятной удачей. ⠀ Тогда, проходя мимо и увидев меня в слезах, Игорь Игоревич остановился и спросил: "Ты расстроена? Ты хотела, чтобы всё сложилось как-то иначе?" И в этих словах не было иронии, только недоумение — почему я плачу получив то, о чем мечтают миллионы. ⠀ У меня хватило ума сказать, что всё в порядке, но все 7,5 лет моего пребывания в группе я время от времени выдавала королеву, демонстрировала всем свой взрывной характер и напоминала о том, что хочу петь сольно. Девочкам порой приходилось со мной несладко. ⠀ Я вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в моё сейчас. Ну а мы с вами перелистываем страницу и приступаем к следующей главе ❤

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Сати Казанова добавила, что если бы не ее характер, возможно, певица не справилась бы со многими жизненными трудностями. На тот момент, когда солистка попала под крыло Игоря Матвиенко, она была еще «зеленым артистом». Сейчас исполнительница поняла, что раньше она была совершенно к этому не готова – ни морально, ни профессионально.

Стоит отметить, что Сати Казанова стала участницей первой «Фабрики звезд». Проект дал артистке не только отличный старт в творческой деятельности, но и подарил множество полезных контактов и верных друзей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*