В студию «Прямого эфира» Никита Джигурда вызвал полицию

На днях состоялись съемки очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир», во время которых обсуждали историю внебрачного сына Никиты Джигурды. Несмотря на то, что актер запретил редакторам шоу делать анализ ДНК ребенку, он был проведен, что привело Никиту в бешенство и артист попробовал прорваться в студию, но его не пустили. Тогда Джигурда вызвал полицию.


Об этом инциденте шоумен рассказал поклонникам на своей страничке в социальной сети Интаграм: «Я был вынужден вызвать полицию на съёмку программы Кривого «Прямого ЭФИРА»! Ибо без моего разрешения, редактора, клевеща на меня, нарушая Законы РФ, провели ДНК анализ моего внебрачного сына и стали снимать программу, закрыв двери студии, тем самым не пустив меня на съёмку, боясь, что я выведу их на чистую воду! Предлагали мне 1.000.000 рублей за то, чтобы я согласился сдать в «Прямом ЭФИРЕ» анализ ДНК! Я отказался, говоря, что это травмирует моего 9 ти летнего ребёнка!»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на съемках программы присутствовала Антонина Саврасова – бывший директор Джигурды, которая утверждала, что жена артиста Марина Анисина беременна не от экс-супруга, а от женатого адвоката Сергея Жорина. Стоит отметить, что в конце концов Никите удалось прорваться в студию, но чем закончилось шоу пока неизвестно.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*