Вадим Казаченко тайно женился

53-летний певец Вадим Казаченко тайно женился на своем концертном директоре Ирине Аманти. Об этом он рассказал корреспондентам программы «Ты не поверишь» и с гордостью продемонстрировал штамп в паспорте. По словам Вадима Казаченко, они сыграли скромную свадьбу без толпы гостей, поскольку все их родственники живут за рубежом и сейчас наслаждаются медовым месяцем. Стоит отметить, что сэкономить на свадьбе — для звезд российского шоубиза явление довольно-таки редкостное.


Стоит отметить, что фактически Ирина уже давно стала женой Вадима. Ради него она бросила бизнес в Америке и прилетела в Россию, чтобы помочь звезде 90-х вернуться на сцену. В шоу-бизнесе их считали супружеской парой, поэтому, когда в конце прошлого года на телевидении появилась Ольга Мартынова и сообщила, что она законная жена Казаченко, все были в шоке.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Ольга Мартынова с новорожденным сыном на руках, ходит по судам. В ответ на то, что Ольга очернила его репутацию на различных ток-шоу, Казаченко после развода и рождения ребенка подал на экс-супругу в суд и требует от нее несколько миллионов рублей за оскорбление чести и достоинства, незаконное обогащение и пр.

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*