Домой Знаменитости ЗП Вадиму Казаченко грозит голодная смерть

Вадиму Казаченко грозит голодная смерть

166
0

Вадиму Казаченко грозит голодная смерть

57-летний Вадим Казаченко признает: настали тяжелые времена. Певец лишился привычного способа заработка.

Пандемия коронавируса, объявленная 11 марта 2020 года, парализовала сферу культуры. Когда власти отменили массовые мероприятия в целях замедления распространения инфекции, многие артисты начали жаловаться на финансовые трудности.

И если некоторые представители шоу-бизнеса неуверенно говорят о своем бедственном положении, исполнитель хита «Больно мне, больно» Вадим Казаченко без стеснения заявляет, что скоро может умереть.

 

В беседе с директором Софии Ротару Сергеем Лавровым певец и его супруга Ирина Аманти признались: «Хитов у нас много, только петь негде. С голода помираем». Вероятно, артист не имеет альтернативного источника дохода.

Что касается Софии Михайловны, то и у нее не все хорошо. Из-за пандемии у певицы появились проблемы с ведением бизнеса. Кроме того, артистку перестали приглашать даже олигархи, у которых она раньше пела за шесть-семь миллионов рублей.

Скоро Ротару появится на «Песне года». Композитор Игорь Крутой лично пригласил артистку на мероприятие. Отмечается, что София Михайловна, несмотря на дорогую логистику, выступит на концерте бесплатно.