Домой Новости России «Видите, чем аукнулось?»: Волочкова о влиянии ЭКО на Анастасию Заворотнюк

«Видите, чем аукнулось?»: Волочкова о влиянии ЭКО на Анастасию Заворотнюк

13
0

«Видите, чем аукнулось?»: Волочкова о влиянии ЭКО на Анастасию Заворотнюк

Балерина переживает, что онкологическое заболевание у актрисы могла спровоцировать процедура ЭКО.

Анастасия Волочкова обеспокоена состоянием 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Она находится в больнице с диагнозом рак головного мозга (глиобластома). Семья артистки никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а тем временем ходят слухи, что рак был спровоцирован ЭКО, к которому ранее прибегла Заворотнюк, чтобы забеременеть. Напомним, в октябре 2018 у Петра Чернышева и Анастасии родилась дочь Мила. Волочкова призналась, что думала о рождении еще одного ребенка, но теперь засомневалась.

«Может, просто еще, конечно, в таком возрасте не стоило бы, наверное, детей рожать. Но это личное дело каждого человека. Раз она захотела еще, и это был ее выбор… Но вы видите, чем это аукнулось», — сказала 43-летняя балерина.

До третьей беременности Анастасия Заворотнюк делала МРТ головного мозга, и тогда новообразований выявлено не было.

«Я могу только опираться на ту информацию, которой я обладаю, — что болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделала ЭКО для того, чтобы иметь ребенка. Причиной может быть всё что угодно. Но если уже есть какая-то статистика того, что это не первый раз происходит и на примере не одного человека, значит, что-то опасное всё-таки в этом есть»,- отметила Волочкова в программе «Ты не поверишь!».

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в больнице. Ее состояние по-прежнему оценивается как тяжелое, но медикам удалось снять отек мозга. Заворотнюк вышла из комы и может самостоятельно дышать. Ее перевели из реанимации в общую палату. На днях сообщили, что ей сделали вторую операцию. Какую – не уточняется. Семья артистки практически живет в больнице и не выходит оттуда. А клинику окружили репортеры, фанаты, люди с иконами и «экстрасенсы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*