Домой Новости шоу бизнесса «Вопрос жизни и смерти»: переборщившая с филлерами Старшенбаум лишилась работы из-за изменившегося...

«Вопрос жизни и смерти»: переборщившая с филлерами Старшенбаум лишилась работы из-за изменившегося лица

49
0

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вопрос жизни и смерти": переборщившая с филлерами Старшенбаум лишилась работы из-за изменившегося лица

Третий Международный Форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды-2022» прошел под девизом «Красота спасет мир». Оценить новинки индустрии красоты пришло много звезда – тех, кому быть всегда в форме особенно важно. Корреспондент «Дни.ру» увидел на форуме 32-летнюю очаровательную актрису Анну Старшенбаум.

Анной можно любоваться бесконечно. Ее стройность и стать восхищают. «Все дело – в психологии, – уверяет актриса. – Если у человека внутри все хорошо, гармонично, то и снаружи тоже все будет отлично. Мне, например, помогает правильная, не эгоистичная любовь к себе».

 

Диета, спорт, правильный образ жизни и здоровый сон – вот слагаемые красоты Старшенбаум. Правда, без манипуляций косметологов она тоже не обходится. «Ботокс в минимальных дозах во мне есть, – призналась красавица. – Минимум же их потому, что я актриса, и если мимика станет неподвижной, то потеряю профессию».

Вся манипуляции с лицом звезда доверяет только проверенным специалистам, ибо уже несколько раз из-за некомпетентных врачей серьезно пострадала. «Мне перекололи филлеры (инъекционные имплантаты, представляющие собой вязкую и пластичную суспензию, предназначенные для коррекции морщин и глубоких складок, восстановления утраченных объемов мягких тканей – Прим. ред.), и левая часть лица в определенных ракурсах стала выглядеть тяжелее правой, – вспоминает звезда. – Я вылетела на полгода, пока это все не рассосалось, а для меня это сразу вопрос жизни и смерти».

Анна призналась, что когда придет время, то непременно сделает себе и подтяжку лица, и блефаропластику, и все, что нужно еще делать у пластического хирурга. «Как этим можно не пользоваться, когда у меня профессия, где вся зависит от внешности! – пояснила актриса. – Я буду все это делать, конечно!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*