Возмущенный поведением сына Бари Алибасов назвал его больным человеком

Продюсер опроверг информацию, что звонил сыну сразу после отравления.

Возмущенный поведением сына Бари Алибасов назвал его больным человеком

Ровно месяц прошел с того момента, как отравившийся средством для прочистки труб Бари Алибасов был доставлен в НИИ имени Склифосовского. Почти две недели врачи боролись за жизнь 72-летнего продюсера. Все это время сын Алибасова не терял времени зря: он направо и налево раздавал комментарии, общался с журналистами, ходил на различные ток-шоу и даже устроил пресс-конференцию в той самой квартире, откуда его отца на скорой увезли в больницу. Более того, Бари Алибасов-младший даже не скрывает, что сумел неплохо заработать на истории с отравлением. Правда, он категорически отрицает факт того, что придумал все это ради пиара.

Возмущенный поведением сына Бари Алибасов назвал его больным человеком

«Я объясню, почему началась эта PR-кампания. Я разве говорю, что ее не было? Я вам объясню. На следующий же день после того, как папа попал в больницу, появилась информация, что он умер. Бабушке, которая у меня умерла через два дня, стало плохо, когда она увидела сообщение о его смерти. И я понимаю две вещи, что на следующее утро СМИ будут рассказывать всякую чушь, а все, кому не лень, будут пытаться зарабатывать деньги на нашем горе. И я принял решение: вести информационную кампанию сам. Алибасовы — профессионалы. Для нас горе – это роскошь. Пока вся страна горюет над проблемами, мы зарабатываем деньги. Отравление не было продумано, как PR-акция», — заверил Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера не раз утверждал, что был первым, кому звездный отец позвонил после отравления. «Я находила у себя в офисе, мне позвонил отец. Поднял трубку, которую я не хотел брать, потому что он меня обычно третирует. Но в тот момент у меня что-то ёкнуло внутри. Он в трубке хрипел: «Сынок, умираю, отравился, срочно приезжай». Срываюсь с места и еду. Это было в районе 20−12 вечера. Мне удалось за 7 минут доехать. За это время он успел позвонить помощнику, который вызвал скорую. Я врачам открыл дверь подъезда внизу, мы там с ними столкнулись», — рассказал Бари Бариевич.

Возмущенный поведением сына Бари Алибасов назвал его больным человеком

Бари Алибасов

Сам именитый продюсер слова наследника опроверг. Он заявил, что плохо помнит события того злополучного вечера, но при этом совершенно точно уверен, что не звонил сыну. «Я плохо что помню. Дважды я был во сне. Первый раз — две недели. Во второй раз — еще две недели. Я побывал в трех больницах. Сыну не знаю, как я мог позвонить. Телефона со мной рядом не было», — заявил Бари Каримович. Он подчеркнул, что у него никогда не было близких отношений с сыном, да и видятся они раз в полгода. Поведение отпрыска он не одобряет. «Мой сын — больной человек. Я в больнице, а для него это пиар», — резко высказался продюсер. Бари Каримович уверен, что и в больницу к нему сын не приходил. «Сын гонит, его там не было. Он решил на этой теме как-то приподняться. Я сам-то путаюсь, а он и подавно не знает, что несет», — резюмировал продюсер во время прямого эфира в студии радио «Комсомольская правда».

Напомним, что после того, как Бари Алибасов окончательно очнулся от медикаментозного сна, сын артиста выложил в Сеть снимок из больничной палаты, на котором они оба улыбаются. За это его, кстати, раскритиковала Ксения Бородина. «Я вот все время думаю, а что в голове у родственников, когда они такие селфи делают с близкими???!!! Вот что???? Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии, зачем это делать???» — с негодованием высказалась ведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Возмущенный поведением сына Бари Алибасов назвал его больным человеком

Бари Алибасов с сыном

Буду признательна, если воспользуетесь этими кнопочками:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*